что либо пояснять здесь не имеет смысла.
вы лично не беспокойтесь, для вас администрация сделает всё что попросите.
--
вот я смотрю список друзей (в игре), и онлайн обычно 3-4 человека (гильдия не в счет), и там не вижу тех с кем бегал все эти годы, да и тут на форуме почти уже нет никого с кем общался, кто в теме и кто может поддержать итд.
если вы хотите сделать циркуль под себя, с помощью администрации, то скорее всего у вас получится, то как сама администрация не играет, для модеров модерация это всего лишь работа и бла бла в админке, а другие игроки дети по сути, которые примут все изменения на проекте. Я не осуждаю никого, тем более нет в моих постах ОА и вообще каких либо оскорблений ни в чью сторону, призываю иногда
не разрушать то что есть/было, а лишний раз подумать прежде чем вводить в игру что-то.
блин это же пиратка)
вот вы ребята не умные, словА видите, а того кто за ними не понимаете, я же пишу с позиции того кто с проектом с 2010 года, и помню старый форум и людей того времени, когда параллельно играли на офе и на циркуле, потом общались обсуждали игру итд.
ни как не могу принять того что происходит сейчас, с самых первых тем в этом году начал писать о бреде в предложке, конечно это критика, но она конструктивная ибо реальность описанная в темах не соответствует действительности, либо(!) соответствует отчасти и является правдой лишь для некоторых. Вся канетель началась с того что ФАРМ рейд фармит соло игроков, и поехало; а как же основы игры? здесь всё с ног на голову, РБГ для соло
, БГ для соло
, даже писать нечего после такого; ребята это не нормально
такого не должно быть..
--
темы я чекаю все что тут есть, осведомлен не меньше вашего
--
июнь месяц, до сих пор обсуждается БГ и темы около него
- - - Updated - - -
валера не забудь нажаловаться на этот пост!!
- - - Updated - - -
как объяснить вам хз (??) кто вы ваще такой что бы я вопросы вам задавал или в ваших пояснениях нуждался))
потому что так устроено изначально, потому что на офе так, ни кого этот факт не смущает, кроме вас, которые не бегали рбг никогда
нужно в описании проекта писать пвп аспект игры - солока; кто сюда придет вообще...
- - - Updated - - -
Классическое БГ - заход соло и до 3-5 тел. Играйте свою солоку на здоровье. (уже БГ поломали поэтому честно н*****)
Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
зы: хотите время реги сократить, поставите распределение(клБГ), всё, больше ничего не нужно.
--
конечно же РБГ будут катать ток гильдии, или ребята с лфг в пати. Проблема придумана вами