Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять таки про модерацию - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,306
    Получено благодарностей: 729 (сообщений: 408).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Так вот, а где грань то?
    это из разряда "топовых правил"
    где в некоторых написано
    к примеру от 10 до 1000
    ты всегда получаешь 1000 по умолчанию как и все) ведь как видно на скринах, у них это забиндено и в ручную уже так лень оценивать ситуации
    Надеюсь весло при закрытии темы со своим "последним словом" учтет ярко выделеное "к примеру"
    Последний раз редактировалось "arcopaleno; 04.06.2019 в 12:33.

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,767
    Получено благодарностей: 525 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Когда-то на х10 поднимался вопрос об этом. И было принято решение, что ники модеров должны соответствовать форумным и тем, которые написаны в теме.
    Ибо это похоже на крысятничество, соре за такое сравнение, но оно так и есть. Человек сидит не пойми где и выдает муты дабы выполнить свою месячную норму. Другое дело, если бы если бы его видели и знали, что он модер.
    По такой же схеме я мог и оскорблять непосредственно саму чихориту, ведь её нету в списке модеров, и по чём мне знать, получу я обычный мут за ои или бан за оа.
    Не лезь в тему, пусть Вусаля ответит, ибо твои ответы оставляют желать лучшего)
    Я вроде не прячусь=)пруфов естественно нету о том ,что я якобы муты своим не выдаю=)можно просто не нарушать правила,либо выучить всех твинков модеровчтоб нигде ничего не пригорало)
    :2muzik:

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,767
    Получено благодарностей: 525 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    ну правила тяжело запоминаются же=)может ники в голове укладываться будут быстрее=)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    А что ещё сделать?
    ну читать правила для начала и не плодить автору бесполезные темы=)
    :2muzik:

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Когда-то на х10 поднимался вопрос об этом. И было принято решение, что ники модеров должны соответствовать форумным и тем, которые написаны в теме.
    Ибо это похоже на крысятничество, соре за такое сравнение, но оно так и есть. Человек сидит не пойми где и выдает муты дабы выполнить свою месячную норму. Другое дело, если бы если бы его видели и знали, что он модер.
    По такой же схеме я мог и оскорблять непосредственно саму чихориту, ведь её нету в списке модеров, и по чём мне знать, получу я обычный мут за ои или бан за оа.
    По поводу нормы мутов... Что? Откуда такая информация? Никаких норм нет, есть отчетность + наличие игрового времени в игре (не в АФК). Никто из модераторов не гонится в погоне за мутом.. Повторюсь - есть правила, нарушили? - получили наказание.
    Не лезь в тему, пусть Вусаля ответит, ибо твои ответы оставляют желать лучшего)
    Какая разница выдали тебе мут за орду или альянс? Нарушение есть, получил свое + сейчас действует система репортов сообщений и репорт игрока видят все модераторы, как за орду, так и за альянс.
    Чаще всего модераторы сидят с твинков, так как это упрощает ловить письма и личку от комерсов, а не для "крысятничества".
    Если ты не знаешь кого оскорбил модератора или игрока, переживать не стоит, если ты решился пойти на оскорбления, то получишь в любом случае наказание за оскорбления игрока, если ты не переходил на личности в плане, я "не люблю" модератора такого-то или я "не люблю" действия администрации, ненавижу ваш сервер, выраженные в более негативном, нецензурном контексте, то можно схлопотать ОA/ОС. Даже если ты не считаешь, что это было ОА, никто не запрещает тебе обжаловать этот мут и Game Master примет решения по данному наказанию на основании твоих фактов.
    По поводу нормы мутов... Что? Откуда такая информация? Есть отчетность + наличие игрового времени в игре (не в АФК). Никто из модераторов не гонится в погоне за мутом.. Повторюсь - есть правила, нарушили? - получили наказание.
    Последний раз редактировалось Маиндбрэйкер; 04.06.2019 в 12:41.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Маиндбрэйкер за это полезное сообщение:

Adania (04.06.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,645 (сообщений: 12,537).
    Уже отвечал, ничего в плане модерации на х100 меняться не будет.
    Вроде сразу было сказано, что тут не х10 и меняться что-либо в плане индивидуальных правил реалма не будет [2](тык/тык), единственное, можем вернуть старые правила, муты за мат в пвп зоне, за ОИ 1к минут и т.д.

Буду дома еще баны выдам.
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.06.2019 в 13:20. Причина: тлфн

7. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Oслоханка (05.06.2019),White Queen (04.06.2019),Xcom (04.06.2019),Илоночкa (04.06.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,645 (сообщений: 12,537).
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Всё, как всегда. Будет сказано, раз написано, что модераторы за Орду назначены, значит так и есть.
    Сейчас эти рамки размыты, т.к модеры могут читать ЛФГ Орды и Альянса, если у них он включен , поэтому в целом не имеет особого значения за какую фракцию они сидят.
    + работает функция сообщить о спаме, и модеры видят репорты.
    Я помню мадам азу еще с х300. Тогда она не мутила "своих". Сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилос
    Клевета, бан.
    Человек сидит не пойми где и выдает муты дабы выполнить свою месячную норму.
    У них нет месячной нормы, я даже больше скажу, сейчас нет такого, чтобы тыща модеров выкладывали одну и туже заявку по 10 раз.
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    А если модератор катает аренку или БГ либо пошел в Цлк, или в другой данж контента,он уже не занимается модерацией чата и я его могу оскорбить?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313962
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А по теме, то если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей - то это карается мутом-баном, если по другим причинам(в том числе игровым, т.к они играют этими чарами) - то нет. Уже писал об этом в одной из тем.

На этом скрине ты думал, отвечать ли простому сметному или нет, целых 20 минут.
    Не знаю, чем ты мог быть занят все это время, ведь сколько же потенциальных нарушителей ты упустил то.
    Не обязан отвечать, имеет полное право игнорить, и не отвечать на вопросы.
    Так уж сложилось, что я с х10 и я не просила кого-то о закрытии этого реалма и переносе моих персонажей на х100
    Была альтернатива вообще ничего не делать, затем удалить базу и всё.
    Мы соглашались играть по правилам нашего реалма, т.е. х10, извольте прислушиваться к нашему мнению, т.к. это не мы объявили о закрытии реалма и переходе на х100
    Правила х100 раза в 2 лояльнее к игрокам, чем на х5, и на х10(были), я думаю мы это через какое-то время введем на х5/фан.
    Критерии мутов статичны, флуд 100, мат 120, ОИ 400, тут всё написано https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826220
    Касательно модерации, всё будет как и прежде.
    Бегает игрок на мамонте и почту закрывает, тебя это бесит, ты шлёшь его на *** а по итогу ты послал его себе на более крупное наказание
    Чуть выше цитата.
    Цитата Сообщение от Arcopaleno Посмотреть сообщение
    ты всегда получаешь 1000 по умолчанию как и все) ведь как видно на скринах, у них это забиндено и в ручную уже так лень оценивать ситуации
    Давно играете, вкурсе должны быть что критерии статичны, на том же х5, вы за ОИ 1к получите, по всей строгости.

В остальном как и обещал, раздал баны за ОИ/оффтоп/флейм/мат/клевету.

9. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

« Sḥáṁáboy » (04.06.2019),EvTech (04.06.2019),ImSub (04.06.2019),Oслоханка (05.06.2019),White Queen (17.08.2019),Корвин (04.06.2019)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123