Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять таки про модерацию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,649 (сообщений: 12,541).
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Всё, как всегда. Будет сказано, раз написано, что модераторы за Орду назначены, значит так и есть.
    Сейчас эти рамки размыты, т.к модеры могут читать ЛФГ Орды и Альянса, если у них он включен , поэтому в целом не имеет особого значения за какую фракцию они сидят.
    + работает функция сообщить о спаме, и модеры видят репорты.
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Я помню мадам азу еще с х300. Тогда она не мутила "своих". Сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилос
    Клевета, бан.
    Человек сидит не пойми где и выдает муты дабы выполнить свою месячную норму.
    У них нет месячной нормы, я даже больше скажу, сейчас нет такого, чтобы тыща модеров выкладывали одну и туже заявку по 10 раз.
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    А если модератор катает аренку или БГ либо пошел в Цлк, или в другой данж контента,он уже не занимается модерацией чата и я его могу оскорбить?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313962
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А по теме, то если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей - то это карается мутом-баном, если по другим причинам(в том числе игровым, т.к они играют этими чарами) - то нет. Уже писал об этом в одной из тем.

На этом скрине ты думал, отвечать ли простому сметному или нет, целых 20 минут.
    Не знаю, чем ты мог быть занят все это время, ведь сколько же потенциальных нарушителей ты упустил то.
    Не обязан отвечать, имеет полное право игнорить, и не отвечать на вопросы.
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что я с х10 и я не просила кого-то о закрытии этого реалма и переносе моих персонажей на х100
    Была альтернатива вообще ничего не делать, затем удалить базу и всё.
    Мы соглашались играть по правилам нашего реалма, т.е. х10, извольте прислушиваться к нашему мнению, т.к. это не мы объявили о закрытии реалма и переходе на х100
    Правила х100 раза в 2 лояльнее к игрокам, чем на х5, и на х10(были), я думаю мы это через какое-то время введем на х5/фан.
    Критерии мутов статичны, флуд 100, мат 120, ОИ 400, тут всё написано https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826220
    Касательно модерации, всё будет как и прежде.
    Бегает игрок на мамонте и почту закрывает, тебя это бесит, ты шлёшь его на *** а по итогу ты послал его себе на более крупное наказание
    Чуть выше цитата.
    Цитата Сообщение от Arcopaleno Посмотреть сообщение
    ты всегда получаешь 1000 по умолчанию как и все) ведь как видно на скринах, у них это забиндено и в ручную уже так лень оценивать ситуации
    Давно играете, вкурсе должны быть что критерии статичны, на том же х5, вы за ОИ 1к получите, по всей строгости.

В остальном как и обещал, раздал баны за ОИ/оффтоп/флейм/мат/клевету.

2. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

« Sḥáṁáboy » (04.06.2019),EvTech (04.06.2019),ImSub (04.06.2019),Oслоханка (05.06.2019),White Queen (17.08.2019),Корвин (04.06.2019)