Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75
    Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    на этом форуме всё сложнее становится найти конструктивизм, всё больше какой то кастом* в идеях, в ответах, в мышлении, в понимании основ игры;
    похоже циркуль перешел на другой этап своего развития, в этом году появилась такая убежденность...
    то что сейчас реализовано на проекте вотлк, безумие, в которое не хочется играть, и читать бред на форуме. которого только прибавляется.

РпБ (рбг) само по себе говорит о том что туда нужно идти только* группой(рейдом), соло игрокам там будет тяжело дышать, ни кто не запрещает регать соло, но один в поле не воин, чтоб понять что к чему нужно сходить на РБГ на офе и после этого высказываться как оно.

- - - Updated - - -

боюсь представить что когда заинсталлят Рбг, уже всем известные типы опять откроют Предложение, ограничение на реге.......

- - - Updated - - -

для меня ничего никто не делал, ибо я ни о чем не просил
    путаешь что то милок
    мне по кайфу классический бг, без ****и

- - - Updated - - -

по началу все будут регать и те и эти
    а далее народ поймет, что для победы нужна командная игра и толковый Рл
    РБГ - это так же SoloQ, только за место арены даларана ты получаешь Низину Арати.
    Я вообще не понимаю в чем твоя логика, ну ввели допустим РБГ, ее можно регать патей в 5 тел. Сразу появится какой-нибудь прим для фарма РБГ, который будет выигрывать соло игроков, соло игроки перестанут регать РБГ и оно умрет. (ведь убрали общую очередь 3с vs SoloQ, т.к. преимущество игры в пати с конфой очевидно.)
    Да же если на РБГ ввести пати в 2 тела, поздравляю, какое-нибудь ВП с фана будет выигрывать 90% таких БГ.
    Не пойму откуда у вас такие мысли что бы рейтинговое БГ регать в пати 5-10-15 человек?
    Я конечно могу более подробно обхяснить почему ты и такие как ты (без обид) не хотят Соло РБГ, но начнется срач)
    Последний раз редактировалось |Berni|; 04.06.2019 в 01:12.
    <3 BDSM

2. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (04.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    743
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    РБГ - это так же SoloQ, только за место арены даларана ты получаешь Низину Арати.
    Я вообще не понимаю в чем твоя логика, ну ввели допустим РБГ, ее можно регать патей в 5 тел. Сразу появится какой-нибудь прим для фарма РБГ, который будет выигрывать соло игроков, соло игроки перестанут регать РБГ и оно умрет. (ведь убрали общую очередь 3с vs SoloQ, т.к. преимущество игры в пати с конфой очевидно.)
    Да же если на РБГ ввести пати в 2 тела, поздравляю, какое-нибудь ВП с фана будет выигрывать 90% таких БГ.
    Не пойму откуда у вас такие мысли что бы рейтинговое БГ регать в пати 5-10-15 человек?
    Я конечно могу более подробно обхяснить почему ты и такие как ты (без обид) не хотят Соло РБГ, но начнется срач)
    Да не объясняй ты ему)) ты же видишь, что он вообще никогда не аренил солоку, а оно заливало аое только. Пацану тому даже лень почитать предложку, которую реализуют.

- - - Updated - - -

Процытируйте этому овощу махе Нулазу...
    Рейтинговое поле боя:
    Одиночная/парная рега (чтобы предотвратить групповую регу vs пугов). Обсуждаемо!;
    10vs10 или 15vs15;
    В полной мере работающая ММР система.
    Последний раз редактировалось vladtk; 04.06.2019 в 23:18.

4. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

|Berni| (04.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Maxa!
    РБГ выглядеть должно онли так и никак иначе.
    Арати/ВСГ/Око: почему не Альт и не ОЗ, потому что не будет подбора игроков, онлайн не позволит, никто не захочет ждать очереди по пол дня ради проков, тяжело реализовать подбор по ММР/Роли (точнее невозможно из за онлайна).
    Онли соло рега: Иначе все это превратится в договорные бои, фарм афк, как сделать подбор при этом с ММР я не знаю, много багов, полностью недовольное комьюнити "нах давать звание челикам которые льют аое на бг/договорном бг"?
    - Почему не пати в 2 человека? Потому что ВП, которое будет фармить тебя. Почему не 3 человека? Потому что ЛСП/ВЛП/Тандер, который будет фармить тебя. Почему не 5-10 человек (у меня же в ги все хотят РБГ, но соло не хотят)? Потому что после этого я буду требовать 277/284 гир за пронос Ргера.
    Все максимально должно быть приближенно к арене SoloQ, для того что бы на РБГ пошли не "бг хиро АОЕ в проход", а норм люди.

(с этим не точно)
    Арати/Око (15 тел) 3 хила-6 рдд/6 миликов.
    ВСГ 2 хила-4 милика-4 рдд.
    - А что делать если хилов в реге нет? Может что бы ускорить регу пусть прокаются все кто есть?
    - Нет мой юный друг, надо ждать, регал бы арену понял что ждать это норма!.
    p.s. Владик норм объяснил.
    Maxa все понятно? Есть вопросы, только не из разряда "А что если у меня в ги 40 тел хотят на рбг пойти и уже рейд собрали?" (я на такие устал отвечать уже, откуда вы беретесь ъуъ.
    Анимагус все понятно? Без резких движений, опирайся на опыт солоQ.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 05.06.2019 в 10:10.
    <3 BDSM

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    что либо пояснять здесь не имеет смысла.
    вы лично не беспокойтесь, для вас администрация сделает всё что попросите.
    --
    вот я смотрю список друзей (в игре), и онлайн обычно 3-4 человека (гильдия не в счет), и там не вижу тех с кем бегал все эти годы, да и тут на форуме почти уже нет никого с кем общался, кто в теме и кто может поддержать итд.
    если вы хотите сделать циркуль под себя, с помощью администрации, то скорее всего у вас получится, то как сама администрация не играет, для модеров модерация это всего лишь работа и бла бла в админке, а другие игроки дети по сути, которые примут все изменения на проекте. Я не осуждаю никого, тем более нет в моих постах ОА и вообще каких либо оскорблений ни в чью сторону, призываю иногда не разрушать то что есть/было, а лишний раз подумать прежде чем вводить в игру что-то.

блин это же пиратка)
    вот вы ребята не умные, словА видите, а того кто за ними не понимаете, я же пишу с позиции того кто с проектом с 2010 года, и помню старый форум и людей того времени, когда параллельно играли на офе и на циркуле, потом общались обсуждали игру итд.

ни как не могу принять того что происходит сейчас, с самых первых тем в этом году начал писать о бреде в предложке, конечно это критика, но она конструктивная ибо реальность описанная в темах не соответствует действительности, либо(!) соответствует отчасти и является правдой лишь для некоторых. Вся канетель началась с того что ФАРМ рейд фармит соло игроков, и поехало; а как же основы игры? здесь всё с ног на голову, РБГ для соло, БГ для соло, даже писать нечего после такого; ребята это не нормально такого не должно быть..
    --
    темы я чекаю все что тут есть, осведомлен не меньше вашего
    --
    июнь месяц, до сих пор обсуждается БГ и темы около него

- - - Updated - - -

валера не забудь нажаловаться на этот пост!!

- - - Updated - - -

как объяснить вам хз (??) кто вы ваще такой что бы я вопросы вам задавал или в ваших пояснениях нуждался))
    потому что так устроено изначально, потому что на офе так, ни кого этот факт не смущает, кроме вас, которые не бегали рбг никогда

нужно в описании проекта писать пвп аспект игры - солока; кто сюда придет вообще...

- - - Updated - - -

Классическое БГ - заход соло и до 3-5 тел. Играйте свою солоку на здоровье. (уже БГ поломали поэтому честно н*****)
    Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
    зы: хотите время реги сократить, поставите распределение(клБГ), всё, больше ничего не нужно.
    --
    конечно же РБГ будут катать ток гильдии, или ребята с лфг в пати. Проблема придумана вами
    Последний раз редактировалось Maxa; 05.06.2019 в 18:05.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

Гудик (06.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
    ты вообще не шаришь.
    РБГ - это не фан, где ты после работы/учебы под пивасик с друзьями пару каток отбегаешь. Это как сравнивать Нормалы/Рейтнговые игры в моба (ну другого примера я привести не могу сорян).
    Я конечно понимаю чего ты хочешь. Сорать патьку на РБГ, зарегать в 10 тел, выиграть рандомов, получить рейтинг/тайтл. Но это так не работает. Что говоритьт если да же СолоQ и 3с арена отдельна, а это всего 3 тела, где перевес всегда был в пользу 3с игроков (т.к. есть войс).
    Собственно аргументов против я не увидел.
    <3 BDSM

9. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    что либо пояснять здесь не имеет смысла.
    вы лично не беспокойтесь, для вас администрация сделает всё что попросите.
    --
    вот я смотрю список друзей (в игре), и онлайн обычно 3-4 человека (гильдия не в счет), и там не вижу тех с кем бегал все эти годы, да и тут на форуме почти уже нет никого с кем общался, кто в теме и кто может поддержать итд.
    если вы хотите сделать циркуль под себя, с помощью администрации, то скорее всего у вас получится, то как сама администрация не играет, для модеров модерация это всего лишь работа и бла бла в админке, а другие игроки дети по сути, которые примут все изменения на проекте. Я не осуждаю никого, тем более нет в моих постах ОА и вообще каких либо оскорблений ни в чью сторону, призываю иногда не разрушать то что есть/было, а лишний раз подумать прежде чем вводить в игру что-то.

блин это же пиратка)
    вот вы ребята не умные, словА видите, а того кто за ними не понимаете, я же пишу с позиции того кто с проектом с 2010 года, и помню старый форум и людей того времени, когда параллельно играли на офе и на циркуле, потом общались обсуждали игру итд.

ни как не могу принять того что происходит сейчас, с самых первых тем в этом году начал писать о бреде в предложке, конечно это критика, но она конструктивная ибо реальность описанная в темах не соответствует действительности, либо(!) соответствует отчасти и является правдой лишь для некоторых. Вся канетель началась с того что ФАРМ рейд фармит соло игроков, и поехало; а как же основы игры? здесь всё с ног на голову, РБГ для соло, БГ для соло, даже писать нечего после такого; ребята это не нормально такого не должно быть..
    --
    темы я чекаю все что тут есть, осведомлен не меньше вашего
    --
    июнь месяц, до сих пор обсуждается БГ и темы около него

- - - Updated - - -

валера не забудь нажаловаться на этот пост!!

- - - Updated - - -

как объяснить вам хз (??) кто вы ваще такой что бы я вопросы вам задавал или в ваших пояснениях нуждался))
    потому что так устроено изначально, потому что на офе так, ни кого этот факт не смущает, кроме вас, которые не бегали рбг никогда

нужно в описании проекта писать пвп аспект игры - солока; кто сюда придет вообще...

- - - Updated - - -

Классическое БГ - заход соло и до 3-5 тел. Играйте свою солоку на здоровье. (уже БГ поломали поэтому честно н*****)
    зы: хотите время реги сократить, поставите распределение(клБГ), всё, больше ничего не нужно.
    --
    конечно же РБГ будут катать ток гильдии, или ребята с лфг в пати. Проблема придумана вами
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно) сделают зачем заводить друзей вступать в гильдию там общаться пришел домой под пивасик вон регнул(соло) бг,ргер,солоку,скорее всего и рбг,потом доберутся до пве инстов(цлк,рс, ну и тд) просто почитал тут так скажем комментарии прост ужс...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Гудик за это полезное сообщение:

Maxa (06.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно) сделают зачем заводить друзей вступать в гильдию там общаться пришел домой под пивасик вон регнул(соло) бг,ргер,солоку,скорее всего и рбг,потом доберутся до пве инстов(цлк,рс, ну и тд) просто почитал тут так скажем комментарии прост ужс...
    я короче понял это же так просто как я до этого сразу не додумался)
    У всех WPvE ребят один мозг на всех, поэтому вы такую дичь пишите.
    Хотя бы 1 аргумент что РБГ не должно быть соло скажите?
    Хорошо что вы не аренити иначе темы по типу "хочу регнуть в вп+1 кастер в солоQ, не вижу в этом проблемы" было бы норм.
    Просто не пишите ничего. ЪЫЪ
    Последний раз редактировалось |Berni|; 06.06.2019 в 04:49.
    <3 BDSM

13. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    743
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 192).
    Да не стоит расписаться перед пве драконом махой и слабейшим фармером воином койдилолзом. Просто они в соло слабейшие игроки, которые никогда не выйдут за 2000ммр. Не стоит, это пве драконы им только аое поливать на аутдорах.

- - - Updated - - -

Койдилолз вообще нулевой. На всех варсонгах тупо в ноль слитый, конечно ему выгодно с фермой Регать. Только вот с раком мозга Маха, объясни мне, Если сделают рбг с патями, то чем оно будет отличаться от обычного БГ???????? Просто убьют ПВП контент, если не соло сделают. Для тебя есть обычное БГ.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    526
    Получено благодарностей: 536 (сообщений: 421).
    https://prnt.sc/ntlgdz Вступить группой, не 2 не 3 не 4 человека , а группой.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Гудик (06.06.2019)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Так против этого никто и не выступает, люди сверху и пишут, чтобы была рега в соло\пати, но не рейд вс 1\5 человек, иначе это будет банальный перелив тайтла\рейта, всё просто)

Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно)
    Когда играешь в пвп протваром и продаёшь за это свой мозг на чёрном рынке, какое соло пве, какие комплексы, что ты куришь?
    P.s. на арене горел с пвп протов и на бг с них же сгорает жопа, мусор который не способен прожать хила или же стоит афк за тряпками и спамит в чат "чё вы ссыте то...."
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Сорать патьку на РБГ, зарегать в 10 тел, выиграть рандомов, получить рейтинг/тайтл. Но это так не работает.
    такое работало всегда, до нововведений! НО когда все(!) понимают что на РБГ ловить в одного нечего, не ломятся туда чтоб отгрести, и вступают в пати/рейд из тех же рандомов или с гильдой. На офе именно так, можете зарегать проверить и понять что большинство бегает в скрепе и со связью, для всех других есть классическое БГ.
    И не сравнивайте РБГ с Ареной. это как сравнивать пивной ларек с баром.
    Хотя бы 1 аргумент что РБГ не должно быть соло скажите?
    на офе РБГ никогда не было соло; Ваш алгоритм мыслей в голове держится от производной Arena SoloQ, в этом ошибка расчетов! БГ это не Арена и не солока, никогда не было таким! до последних событий и в этом утопия этого проекта.

--
    валере тоже отвечу - 1 раз за весь опыт игры драконил данжы, это было в гильдии Карфаген, около полу года; смешной ты человечек, глупый, не умный, хочешь флейма со мной? даже время не буду тратить ибо не достоин ты моего внимания
    ---
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Так против этого никто и не выступает, люди сверху и пишут, чтобы была рега в соло\пати, но не рейд вс 1\5 человек, иначе это будет банальный перелив тайтла\рейта, всё просто)
    Рейд, игровой момент? да. Предусмотрено правилами оф. вов? да. Банальный перелив что это? это нежелание бегать в рейде! желание бегать соло! так? так. -- вот из-за этого все дебаты тут

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Что ты такое несешь?
    РБГ - рейтинговое БГ, за него будет даваться рейтинг, ты хочешь собрать пати в 15 тел и налить его.
    Мне реально пох как на оффе.
    тут играет 1к человек на бг.
    Это арена только на бг все спорить дальше не стоит. Если ты так не считаешь то не регай его и не пиши свои высеры.
    не нравится не регай его.
    Хватит ныть что ты тайтл себе налить на РБГ с друзьяшками хочешь. (не нальешь если введут как ты хочешь лутанут его Хоноры с фана)
    Ты реально не шаришь, ты вышел из 10 летнего фарма пещерки, закупил а8 и начал за место льда фармить хк. Тут таких как ты пол сервера уже.
    Мне кота сопромат объяснить легче чем тебе что такое РБГ на врасе.
    Понимаешь тут всем похрен на тебя на твоих аутдор друзьяшек, пусть хоть обольются своим АоЕ. Но если введут РБГ и будет пати рега на нем то это все , кобздец серверу, вы вобьете в него последний гвоздь.
    И пожалуйста оставь свою аналитику для своих друзей из твоей wpve ги.
    тупо ни одного довода за пати регу, только кокок вы не шарите, кокок у меня 100500 тянок в ги которе хотят патей на рбг порегать.
    Просто не пиши ничего,
    Ну реально ощущение что кота сопромату учу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Какое это отношение к РБГ имеет я не пойму.
    <3 BDSM

20. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя