Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предвзятость МОдератора Совуська

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).

Предвзятость МОдератора Совуська

Я чувствую предвзятость от этого человека , зашел в игру 1 раз запустил макрос и словил снова бан от того же человека на то же время , хотя таймер стоял уже на 10 секунд , при этом люди спамят в алл чат и общий даларан куда чаще и в одно и то же время , им муты не дают , меня такие ситуации не устраивают, человек зашел дал мут и вышел , а на остальных насрать? я не хочу оскорблять ее , но она этого заслуживает, хотя люди которые спамят раз в 6 секунд и куда раньше меня не ловят ничего , как это называется? если ты занимаешься своей работой делай ее нормально или иди отдыхай ...

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Ники укажите. Вы думаете я вас должна угадывать?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Ники укажите. Вы думаете я вас должна угадывать?
    Ник такой же как и на форуме Rubakai

Поблагодарил(а)
    793
    Нарушение: https://funkyimg.com/view/2UtZQ
    А теперь разбираем правило: Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), также к флуду приравнивается реклама Гильдии от разных персонажей при нарушении интервала - от 60 до 1440 минут;

В течении 10 сек, логично подумать было - поставить 11 сек и трогать не будут.

К слову, если Вы не видите мутов, это не значит что я их не выдаю. Анонсы о мутах видны только свои.
    Да и я как сидела на Совуське, так продолжаю сидеть не выходя из игры, вы как бы за орду играете, а я за альянс. Но чаты то мне видны ;)

Были б сообщения по времени 21:52:38 (интервал 11 сек) я бы вас уже не тронула.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

ScarLight (05.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    В течении 10 сек, логично подумать было - поставить 11 сек и трогать не будут.
    Если зайти в чат и посмотреть людей которые спамят по 6-7 секунд они до сих пор спамят, ето называется предвзятость к определенным людям , мне из за 1 секунды дали мут а люди спамят раз в 7 секунд?

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Если зайти в чат и посмотреть людей которые спамят по 6-7 секунд они до сих пор спамят, ето называется предвзятость к определенным людям , мне из за 1 секунды дали мут а люди спамят раз в 7 секунд?
    Все кто нарушает получают муты. Не придумывайте.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

ScarLight (05.06.2019),Корвин (05.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд
    Таймер и есть 10 секунд значит раньше чем раз в 10 сек я не могу отправить, за столько лет игры на этом сервере бесполезные муты я словил только от тебя , ты мешаешь мне играть...

- - - Updated - - -

Все кто нарушает получают муты. Не придумывайте.
    если мне будет нечего делать я начну скринить людей которые спамят раз в 7 секунд после своего мута я таких насчитал 2-3 человека которые свободно так и делают

- - - Updated - - -

Доказательство твоей предвзятости ник шамана Кефирушка который так же попал в таймер, но до сих пор спамит цлк!!! ГДЕ МУТ?

- - - Updated - - -

что ты можешь сказать по поводу шамана с ником Кефирушка который так же проспамил ? объясни мне

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Доказательство твоей предвзятости
    Не пишите глупости, не зачем ей к вам предвзято относится. И посмотрите правее на скрине, она выдала ему мут тоже.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

ScarLight (05.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Кремар спамит раз в 8 секунд , шаман спамит и алл чат и одно время и в даларан, почему не даются муты?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Не пишите глупости, не зачем ей к вам предвзято относится. И посмотрите правее на скрине, она выдала ему мут тоже.
    Я без понятия , но так и выходит , если интересно откройте ее скрин и посмотрите сколько людей спамит чаще чем раз в 10 секунд , и они без мута, они до сих пор так же спамят , я как бы в игре и все вижу,Может и мне тогда модератора чата дадут ? и я буду так же людей бесить за каждую секунду
    Последний раз редактировалось rubakai; 05.06.2019 в 16:44.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Кремар спамит раз в 8 секунд , шаман спамит и алл чат и одно время и в даларан, почему не даются муты?

- - - Updated - - -

Я без понятия , но так и выходит , если интересно откройте ее скрин и посмотрите сколько людей спамит чаще чем раз в 10 секунд , и они без мута
    У Кремара нет нарушений, а шаману она выдала мут. Если шаман спамит, то возможно снял за донат мут.
    А глупости о предвзятости забудьте. Нет у неё предвзятости к вам, ставьте свой аддон на 11 секунд.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

ScarLight (05.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ты мне напоминаешь одного нытика под ником Holyanna Ник на форуме у него: luyimirez

Нарушение было , но много лишних слов. Тебе скинули доказательства, зачем ты пишешь дальше ? Вы братья наверно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь одного нытика под ником Holyanna Ник на форуме у него: luyimirez

Нарушение было , но много лишних слов. Тебе скинули доказательства, зачем ты пишешь дальше ? Вы братья наверно.
    Я не ною , просто объективно мут дается выборочно , из за фигни , а кому то не дается , пока ее не было я не получал муты в течении 2-3 лет , а тут за неделю 2 штуки

- - - Updated - - -

У Кремара нет нарушений
    спам чаще чем раз в 10 сек ето не нарушение? даже по скрину видно что таймер у него 8 секунд между сообщениями

- - - Updated - - -

а шаману она выдала мут
    Вложение 764251

- - - Updated - - -

етому шаману она мут дала который до сих пор собирает и до сих пор спамит? разводите помойку , а потом рассказываете что вы правы и все делаете на совесть, это все полный бред , кому то муты дают , а на кого то закрывают глаза , и вот конкретно Совуська просто бесит, почему то без нее игралось куда лучше

- - - Updated - - -

Мут нам дали одновременно вроде как по скрину , Но почему то шаман спамит а у меня еще 3 часа мута, по 300 минут по скрину дали Вложение 764252

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя