Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    что либо пояснять здесь не имеет смысла.
    вы лично не беспокойтесь, для вас администрация сделает всё что попросите.
    --
    вот я смотрю список друзей (в игре), и онлайн обычно 3-4 человека (гильдия не в счет), и там не вижу тех с кем бегал все эти годы, да и тут на форуме почти уже нет никого с кем общался, кто в теме и кто может поддержать итд.
    если вы хотите сделать циркуль под себя, с помощью администрации, то скорее всего у вас получится, то как сама администрация не играет, для модеров модерация это всего лишь работа и бла бла в админке, а другие игроки дети по сути, которые примут все изменения на проекте. Я не осуждаю никого, тем более нет в моих постах ОА и вообще каких либо оскорблений ни в чью сторону, призываю иногда не разрушать то что есть/было, а лишний раз подумать прежде чем вводить в игру что-то.

блин это же пиратка)
    вот вы ребята не умные, словА видите, а того кто за ними не понимаете, я же пишу с позиции того кто с проектом с 2010 года, и помню старый форум и людей того времени, когда параллельно играли на офе и на циркуле, потом общались обсуждали игру итд.

ни как не могу принять того что происходит сейчас, с самых первых тем в этом году начал писать о бреде в предложке, конечно это критика, но она конструктивная ибо реальность описанная в темах не соответствует действительности, либо(!) соответствует отчасти и является правдой лишь для некоторых. Вся канетель началась с того что ФАРМ рейд фармит соло игроков, и поехало; а как же основы игры? здесь всё с ног на голову, РБГ для соло, БГ для соло, даже писать нечего после такого; ребята это не нормально такого не должно быть..
    --
    темы я чекаю все что тут есть, осведомлен не меньше вашего
    --
    июнь месяц, до сих пор обсуждается БГ и темы около него

- - - Updated - - -

валера не забудь нажаловаться на этот пост!!

- - - Updated - - -

как объяснить вам хз (??) кто вы ваще такой что бы я вопросы вам задавал или в ваших пояснениях нуждался))
    потому что так устроено изначально, потому что на офе так, ни кого этот факт не смущает, кроме вас, которые не бегали рбг никогда

нужно в описании проекта писать пвп аспект игры - солока; кто сюда придет вообще...

- - - Updated - - -

Классическое БГ - заход соло и до 3-5 тел. Играйте свою солоку на здоровье. (уже БГ поломали поэтому честно н*****)
    Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
    зы: хотите время реги сократить, поставите распределение(клБГ), всё, больше ничего не нужно.
    --
    конечно же РБГ будут катать ток гильдии, или ребята с лфг в пати. Проблема придумана вами
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно) сделают зачем заводить друзей вступать в гильдию там общаться пришел домой под пивасик вон регнул(соло) бг,ргер,солоку,скорее всего и рбг,потом доберутся до пве инстов(цлк,рс, ну и тд) просто почитал тут так скажем комментарии прост ужс...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гудик за это полезное сообщение:

Maxa (06.06.2019)