Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
ты очень быстро слился, борись за сервер, куда ты уходишь?
я спокоен, а вот ты на взводе
общаться с полными идиотами не доставляет удовольствия.
Вообщем пока сроков РБГ нет, как будут примерно буду стучать в личку Анимагусу, что бы помойные идеи от аутдор бомжей не проскакивали.
До этого времени советую тебе порегать солоQ может на рбг с 1200 выкарабкаешься.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
ь как вон Оратор выше кричит которого ото всю да покикали и у которого на каждом милиметре ферма,фарма и тд!
Это надеюсь не про меня?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
ку-ку всем)

Так немежфрак рега есть. А чет не актуальна) значит хк-фармерам нужны именно пуги.
А сольникам и пугам хк-фармеры не нужны ни на бг, ни на рбг)

Странно о чем вы тут спорите...
Ведь у нас не миллионная аудитория, что регая бг попадаешь пару раз на прим за день и всё. Тут нонстоп ливы и доборы одних и тех же несколько сотен оставшихся играющих бг игроков)
Для чего этот конвейер должен существовать, если сольники за 3 года не перевелись из сольной реги онли в пати на бг заходить?) - Только для фарма)) Или для фарма друг друга. Ну вот пусть и идут туда в регу, где ЛОР - орда VS альянс.

Спор (а тут уже нагретый воздух, так что это не беседа) то бесполезен по сути, посоны)
Потому что Маха поехавший.
Он хочет рбг.
Пати против пугов.
Оправдание такое, ну если они такие топ то пусть вон мое пати выиграет.
Хочет тайтл за поливку АоЕ.
как по мне если сделают так как он хочет, да же банально сделают регу больше одного тела, то я туда да же не зайду, как и не зайдет ни один челик хотя бы от 2к+.
Этому дебилу говоришь: Как будет распределение по ММР в пати из 10 человек? Как вообще будет Рега пуги vs пати? (не считаешь ли этоо перебором, да же если солоQ отдельно от 3с). и.д.д Он пишит в ответ ахенею.