Цитата Сообщение от miZzZka Посмотреть сообщение
Во 2 я сам наблюдаю этот процесс. Хотя тема не об оффе, попрошу дальше комментировать только тему, связанную только с "Цирклом"
Так чего сам про оф вякаешь? Ведь я всеголишь ответил на твоё заявление. Близзард учитывает текущих активных пользователей, а не бета тесты.

(цитата - "Бос большая цапля - это уже смешно....") да и боссы там в 5ерках настолько легкие что я уже не понимаю для чего делают эти самые 5ерки, отдать сразу шмот игрокам и все.
Ну кто же тебе по среди теста всё включит и покажет? Ты такой смешной.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 21.05.2012 в 23:56 ----------

1. Перенести (по выбору пользователя) всех его персов на данные миры со всеми его плюшками данатами и т.д.
Закатывай губу обратно.

2. Перенести всех донаторских персов и т.д. на отельный сервер назовем его "помойка", а на новых реалмах (за отдельную плату либо за бесплатно, зависит от администрации ) можно создать 1-ного персанажа 80 лвл, с начальным набором шмота (зелнка и все такое, пример - один из бонусов "свитка воскрешения" на Оффе). И если такое есть донат на шмот исключить, весть смысл игры Wow - это одеться PVE или одеться в PVP, а так когда все можно купить смысл игры пропадает, итог люди уходят.
Ну тебе точно где то голову отстрелили, тут нет абон платы, тут добровольные пожертвования на которых держится весь проект.

3. Самый зловещий вариант, это нафиг все обнулить . Ну тут со мной не кто не согласиться.
4. - наверно есть и еще....
Это если косить под Офф, а наверно к этому стремятся все пиратки ("Фан реалм" отдельная тема)
Без комментариев.