Как я понял, куратор проекта не отвечает. Всем пофиг. Ответит он когда конец сезона будет. Мне то без разницы. Просто когда буду играть в топе 15 будет
парни с цлк. 2-3 тимы будут норм, остальные будут нулёвые! решать куратору проекта! сначала вы говорите играйте покажите результат. Потом Не отвечает свойм же игрокам. Нафиг вообще нужно такое? зачем вам фан реамл? если вы не следите за игроками? просто интересно!

- - - Updated - - -

из-за фигни какой то. Не участовать в турике? это бред! проверьте мой логи! я играл с начало сезона и до конца месяца. Просто пал не может больше вов играть! вы как люди, должны на уступи пойти, тем более мы все участвовали в первом сезоне. И наш новый паладин, тоже участвопал в первом сезоне! мы все троём участвовали в первом сезоне.. Мы готовый каждый день вкалывать до конца сезона. Ну блин, у него семейные проблемы. Из за человека мы потеряли 2 месяца. Вы думайте нам в кайф с 0 идти? или мы тут прикол с вас тянем? уважайте свойх игроков. А то долеко не уйдёте. Уже ответа я жду от вас 3-4 день. Уважаемый Non Ответь мне пожалуйста. Даёшь нам добро играть? или нет. И всё я уйду как мимолётный соН!

- - - Updated - - -

я думаю, вы примите правильное решение!