А теперь посмотри за что он был забанен и в чем был его обман
Если тебе кажется все просто так, то просто посмотри что происходило на х10 тогда и сколько людей было не довольно
- - - Updated - - -
Или мне нужно лезть в корзину чтобы это найти?
А теперь посмотри за что он был забанен и в чем был его обман
Если тебе кажется все просто так, то просто посмотри что происходило на х10 тогда и сколько людей было не довольно
- - - Updated - - -
Или мне нужно лезть в корзину чтобы это найти?
Ушла на офу
За подделку скриншота в разделе выдачи форумных наград его банили в игре на N дней, и форумник какой-то навсегда. Я в курсе, дальше то что, я по моему в той теме написал, что он по сути никаким боком там.![]()
Вусаль, это как бы твоя работа, ты закрыл тему не посмотрев что именно творилось
Тебя устраивает не доверие людей по отношение к тебе в данном случае? ты сам так себя ведешь, мы взрослые люди а не дети, думать головой стало нормальным.
Если я видела что он натворил, а потом создает тему так как ты говоришь, да еще и куратор одобряет - какого хера я должна верить в этот серв и Вам всем ?
Ушла на офу
Багабонусы тебя тоже не смущают?ты же должен помнить как это делалось
Ушла на офу
А с какого фига он в таком случае вносит какие либо предложения ? меня эт уже начинает доставать.....
Получается Серв согласен с тем что у него крыса в штанах и делает крысу другим людям?
- - - Updated - - -
Вы же говорите о чесносте о правоте... И где она? как пропустили такое предложение к Крысе? это Ваша крыса, он Вам насрал,и вносит снова предложения про тайтлы....Огонь Ребят
Ушла на офу
Перечитайте мой ответ в первой теме еще раз, а лучше 4 раза[2], ощущение что вы не видите что я пишу, или видите, но не воспринимаете.
Затем прочитайте предложение по проекту, оно по факту нейтрально, никому никаких крыс и т.п не подкладывает, вообще не особо понимаю какой смысл привязываться к предложению, даже, допустим окей я его снесу(чего я делать не буду, ибо бред), его создаст Bellonor'a, и всё по кругу. Вопрос только для чего?)![]()
Последний раз редактировалось VúSale; 07.06.2019 в 12:42.
Дефон (07.06.2019)