А теперь посмотри за что он был забанен и в чем был его обман
Если тебе кажется все просто так, то просто посмотри что происходило на х10 тогда и сколько людей было не довольно
- - - Updated - - -
Или мне нужно лезть в корзину чтобы это найти?
А теперь посмотри за что он был забанен и в чем был его обман
Если тебе кажется все просто так, то просто посмотри что происходило на х10 тогда и сколько людей было не довольно
- - - Updated - - -
Или мне нужно лезть в корзину чтобы это найти?
Ушла на офу
За подделку скриншота в разделе выдачи форумных наград его банили в игре на N дней, и форумник какой-то навсегда. Я в курсе, дальше то что, я по моему в той теме написал, что он по сути никаким боком там.
Вусаль, это как бы твоя работа, ты закрыл тему не посмотрев что именно творилось
Тебя устраивает не доверие людей по отношение к тебе в данном случае? ты сам так себя ведешь, мы взрослые люди а не дети, думать головой стало нормальным.
Если я видела что он натворил, а потом создает тему так как ты говоришь, да еще и куратор одобряет - какого хера я должна верить в этот серв и Вам всем ?
Ушла на офу
Багабонусы тебя тоже не смущают?ты же должен помнить как это делалось
Ушла на офу
А с какого фига он в таком случае вносит какие либо предложения ? меня эт уже начинает доставать.....
Получается Серв согласен с тем что у него крыса в штанах и делает крысу другим людям?
- - - Updated - - -
Вы же говорите о чесносте о правоте... И где она? как пропустили такое предложение к Крысе? это Ваша крыса, он Вам насрал,и вносит снова предложения про тайтлы....Огонь Ребят
Ушла на офу
Перечитайте мой ответ в первой теме еще раз, а лучше 4 раза[2], ощущение что вы не видите что я пишу, или видите, но не воспринимаете.
Затем прочитайте предложение по проекту, оно по факту нейтрально, никому никаких крыс и т.п не подкладывает, вообще не особо понимаю какой смысл привязываться к предложению, даже, допустим окей я его снесу(чего я делать не буду, ибо бред), его создаст Bellonor'a, и всё по кругу. Вопрос только для чего?)
Последний раз редактировалось VúSale; 07.06.2019 в 12:42.
Дефон (07.06.2019)