Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk "Ошибка загрузка списка персонажей" х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Mr_bart
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).

Question "Ошибка загрузка списка персонажей" х100

Здравствуйте, не заходил на аккаунты месяца 4-5, а когда сегодня прошерстил своих персов, то обнаружил, что не могу зайти на персонажей одного из аккаунтов. Кэш чистился, но результата никакого. Стоит отметить, что проблема со входом лишь на этот аккаунт, остальные прогрузились без проблем. Полагаю это связано со слиянием, так как никнейм одного персонажа был замещён. В ЛК аккаунт отображается со всеми персонажами ):
    Скрин ЛК
    Скрин ошибки

Аккаунт BartSimpson24
    Реалм logon x100 3.3.5
    Хочу добавить, что не прогружаются лишь персонажи х100 реалма, так как на х5 лоу лвл вар того же аккаунта загружается без проблем.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,840 (сообщений: 12,643).
    Пункт №4 в теме прочитайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881437

Поблагодарил(а)
    15
    Пункт прочитал, понял как решить проблему и работаю над этим. Однако проблема в том что худо-бедно зайдя на эмейл старый я не вижу никаких писем вообще, хотя 2 письма должно быть с уведомлением об удалении персонажа и 1 со сменой эмейла для логина (прошло уже около 40 минут). Эмейл можно будет заменить как-либо без перехода по ссылкам на старом эмейле ?
    Уже полуркал как с почтой разобраться, правда не пойму, почему дефолтная почта от мейл.ру может быть в чёрном списке.
    Последний раз редактировалось Mr_bart; 07.06.2019 в 21:00.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Цитата Сообщение от Mr_bart Посмотреть сообщение
    Пункт прочитал, понял как решить проблему и работаю над этим. Однако проблема в том что худо-бедно зайдя на эмейл старый я не вижу никаких писем вообще, хотя 2 письма должно быть с уведомлением об удалении персонажа и 1 со сменой эмейла для логина (прошло уже около 40 минут). Эмейл можно будет заменить как-либо без перехода по ссылкам на старом эмейле ?
    Т.е при попытке сменить почту, было написано что письмо отправлено? Если да, то зайдите https://sendpulse.com/ru/support, снизу справа нажмите онлайн помощь, и напишите
    Добрый день/вечер/ночь, я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту

Поблагодарил(а)
    15
    Уже отписал им как указано в Пункте №7, правда указал эмейл для связи тот же, что и попросил убрать из игнора. Они вообще могут отказать или эмейл для связи нужен просто для уведомления, когда они это сделают ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Уже отписал им как указано в Пункте №7, правда указал эмейл для связи тот же, что и попросил убрать из игнора. Они вообще могут отказать или эмейл для связи нужен просто для уведомления, когда они это сделают ?
    Для уведомления, вам проще и быстрее сделать это через онлайн поддержку, отвечают в течении минуты.

Поблагодарил(а)
    15
    Всё решено, зименил эмейл на менее проблемный и решил проблему (удалил 11-ого и смог зайти). Спасибо за то что нянчились со мной всё это время.
    P.S. Если несложно, прикрепите тему "Ошибка загрузки списка персонажей / Как правильно сменить ник и другие ответы(FAQ)" в этот раздел. А то вижу я не единственный, который попусту отнял чьё-то время. Просто не додумался луркать в разделе х100 где багтрекеры/арены/пве.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Всё решено, зименил эмейл на менее проблемный и решил проблему (удалил 11-ого и смог зайти). Спасибо за то что нянчились со мной всё это время.
    P.S. Если несложно, прикрепите тему "Ошибка загрузки списка персонажей / Как правильно сменить ник и другие ответы(FAQ)" в этот раздел. А то вижу я не единственный, который попусту отнял чьё-то время. Просто не додумался луркать в разделе х100 где багтрекеры/арены/пве.
    Всегда пожалуйста, ок закреплю и сюда.