Когда ворота закрыты и оло не твое за фарм хк сейчас ведь банят?
Когда ворота закрыты и оло не твое за фарм хк сейчас ведь банят?
Если попали туда легальным путём и вы 1, не должны забанить.
Если тебе сказать по теме нечего, че сюда приперся посты набивать? Мне насрать на то кто когда сидел фармил кого то пока меня не касается это, факт в том что я иду в склеп и какие то вафлеры сидят там толпой и не дают пройти, по факту они попали туда незаконным путем, то есть через тексты а значит использование недоработок сервера для своей выгоды, на лицо фарм хк они же не пришли сюда посидеть поболтать
Последний раз редактировалось wqewqefdc2; 08.06.2019 в 03:33.
а че он не по теме сказал? таких гопников надо до зеленых соплей рескилить, что бы они с горящей жопой на форум бежали
и это не недоработка сервера, а недоработка игры, которой может воспользоваться каждый и не имея никакой выгоды
вы можете сделать точно так же как и они
свободен. можете закрывать тред
Вполне адекватный вопрос. Про дырку эту известно ужедавно, но закрывать ее не хотят...
очердной вафел постонабиватель приполз в тему заступиться за своего парня
- - - Updated - - -
если читать не умеешь попроси своего парня выше прочитать 1 пост в теме и поразмышляй над ним,тема создавалась для того чтобы узнать за фарм хк в закрытом склепе выдается бан или нет и это я четко обозначил в 1 посте и если вам тормозам не хватает ума прочитать и осмыслить это тут уже хз как помочь, а то что кто-то там сидел вчера позавчера мне не интересно,по факту использование недоработок игры-сервера для фарма хк
- - - Updated - - -
тот кто там внутри на колонне сидит и отстреливается 100% петушок которого с ног до головы обыскают на бг и арене,а тот кто сидит внутри склепа в пати фул одетые в пвп и фармят пвезмей которые бегут в склеп очень скиловые ребята я думаю,скил ведь показывается там когда ты в 10 рыл затыкиваешь 1 пве бомжа
- - - Updated - - -
и да сибас отсюда
Последний раз редактировалось wqewqefdc2; 08.06.2019 в 09:44.
...
Последний раз редактировалось anatolius; 08.06.2019 в 09:57.
ну а как еще это назвать если вы тормоза даже не можете одуплить смыл темы и ответить на поставленный вопрос и отвечает мне что вчера и позавчера там сидел альянс и делал так же,я разве спрашивал кто когда там сидел?Я поставил вопрос за это есть наказание или нет и мне нужен ответ а не эта чушь,еще и ты подвердил статус тормоза тем что сказал вот это
смешно, если тебя в пве шмоте забили толпой то у тебя порванная задница?По ходу ты там тоже сидишь в закрытом склепе и фармишь пве и зелень которая идет в склеп и чувствуешь себя супергладом, на бг ведь лицо в моче будет и туда лучше не лезть
По большому счета наказывать не за что, можете в баг-трекер написать по поводу текстур как вариант, но сомневаюсь что их станут закрывать как-то.