Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по модерации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем такой мультяшный дизайн сделали на форуме? если он не для общения а в сугубо личном понимании суровый разъяснительный портал да/нет
    Чтобы всё ресурсы проекта были ~ в одной стилистике, написано же в новостях проекта.
    Возможно некоторым пользователям может быть непонятен ответ в той форме, которой его выдаёте?
    Создает тему, переспрашивает еще, пишет в личку, способов уточнить инфу если что-то непонятно масса.
    Мы не планируем
    Чем не ответ? Если не планируем, значит не планируем, ту и объяснять не чего, значит не считаем нужным это делать, пускать на это силы/средства/время.
    Да я понимаю что вы не планируете, но ответа на свой вопрос я не получил, где следовало бы более конкретно указать источник.
    О каком источнике речь?
    Мне например непонятно почему вы идете по пути разноцветного кастома визуальной части
    Почему нет? Сделать это не занимает много времени, сил, средств, + большая часть так или иначе этого просило, еще года эдак с 2015.
    К тому же мы не уходим только в визуал: накс, санвел, рбг, солока, и т.д, это явно не визуал.
    игнорируя серьёзные баги работоспособности и ничем это не мотивируете
    Если вы так считаете, то мне в целом с вами говорить не о чем, да и даже общаться смысла нет, вам никто ничего не будет доказывать, ибо смысла в этом нет.
    Некоторые отчасти хотели бы узнать как они могут повлиять чтобы то на что они указывают изменилось.
    Только через предложения по проекту, если речь идет о кастоме, что касательно баг-репортов, уже разжевывали:
    1. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=733872
    2. https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6597971
    3. Нет точного способа воспроизведения бага, баг плавающий, проявляется не всегда.
    4. Нет достоверных доказательств как это должно работать, мы не рисуем баланс, как это делают на других проектах(а мб зря).
    5. У разработчика банально не дошли руки, до той или иной темы, если что-то совсем критичное, это можно передавать через меня, или любого ГМа.

+тут вы играете бесплатно, здесь нет штата из 30 разработчиков на один патч, которые могли бы взять и всё поправить по щелчку пальцев.

В таком случае лучше бы не отвечать "стандартными фразами" а указать причину вашей неспособности/нежелания.
    Причины указывались тысячи раз, по тем же баг-репортом.
    такой позиции будет вполне резонный ответ для того чтобы разъяснить ситуацию без дублирования однотипных тем.
    Всё равно дублируют, к тому же это итак делается.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.06.2019 в 16:16.