Я и не прошу по щелчку пальцев, но замалчивать действительные причины уклонения от некоторых абсурдных правок некрасиво объясняя это якобы занятостью, даже если это сделано временно с целью убрать какие-то злоупотребления со стороны игроков для игроков. Ломая оффлайк работоспособность в угоду каким-то корыстным целям. Отключили аспект у охотников в угоду нытиков. Отключили воскрешение у хилов в угоды борьбы с фармерами, Поставили искусственное кд на случайный поиск подземелий, что еще дальше. Какие-то текстуры простреливающиеся ставили, которые досих пор простреливаются во всём мире кроме БГ, и убрать их удалось только с войной всего комьюнити на абсурдные правки разработчика. Разработчик не желает признавать свою неспособность в некоторых вопросах и скорее скажет так должно, нежели признает что не имеет возможности реализовать. Страдают только простые игроки, те кто хотел багать, фармить и портить игру так и продолжают это делать, своими нововведениями вы с Близзардом не сравнитесь, даже в кастоме, там другого уровня дельцы это делали и в гораздо большей команде, но я этого и не жду на это вы сейчас так и не ответите, потому что не знаете ответа на этот вопрос.
Я не считаю нормальным писать кому-то из администрации в личку вы мне не друзья и подковерные интриги в обход публичного обсуждения я никогда не приветствовал, всё что можно решить можно решить и в открытую, а то потом так и появляются всякие кривые правки и кастом о которых никто(кроме разработчика и пишушему ему в личку) не знал, а всем потом это терпеть и снова править создавая еще 1000 тем, не имея возможности никак выразить свою позицию.
- - - Updated - - -
Но это и не оффлайк, не получится организовать такого же уровня патч как его сделали близы
сначало вот это решите чтобы это не выглядело грыжей на фоне всего разноцветного кастома.
Именно это и вызывает недоумение - понаделали костылей, и отправились на них создавать новые "Инсты, локации/кастом". Это как в гипсе в путешествие отправится, далеко уедем то?
- - - Updated - - -