Интересно, а какие у вас есть ачивы без звания?)
Интересно, а какие у вас есть ачивы без звания?)
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
А я просто это кину сюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887317
- - - Updated - - -
Тупо из за уважения к самой себе
Ушла на офу
Инициатор -я!Он подхватил и оформил и создал тему.Так что успокойся и уважай себя хотя бы тут
Birthrightqk (12.06.2019)
107 на 97, всё в порядке
Наглыйдиси (08.06.2019)
Действительно. Давайте каждому второму выдадим. И будут бомжи по 6.2 (вдуй привет) с тайтлом великого крестоносца.
Заслужи, тогда лутай.
Только лох будет за 4к покупать. Бред
Devakiller(08.07.2019)
Вот это аргументы подъехали "неопровержимые"!!!!!
Братан,а тебя смущает,что у нас лошки с гладами бегают?И то что гладов в своё время заказывали за бабосы?И такие же ноунеймы бегают с ними щас.Тут три типа людей голосуют.
1-у кого есть ачива(1 Их персы изначально 2.мудрились где-то урвать)
2-Мне вообще пофигу на ваши звания делайте что хотите.
3. Большинство("ах где то нарыли перса?фиг им а звания!У меня то нет)Уверяю,что у кого есть подобное жмут "да" или на усмотрение,а тех у кого нет ачивки естественно жмут "нет".По логике-"У меня нет и у вас не будет" И кто бы в последствии не пытался оправдать это.Оно так и есть.Уже просто опыт наблюдения
Ты внимательно читал или опухоль на глаза давит?
Ты на пару с шамабоем предлагаете выкуп ачив за 4к. За 4к, карл. За звание, которое надоест через 3 дня.
За эти бабки можно фул бис перса купить, тогда хоть вложение будет чувствоваться.
- - - Updated - - -
2019 за окном, а два аута хотят залутать 1-й на сервере
Devakiller(08.07.2019)
привет. в чём проблема- то? 1ый на сервере охотник и 1ый на сервере дворф - мечта любого челика, который бахает на хантах. Жаба душит что ли?) Этот бомж скоро станет фул бис бомжом. вопрос времени.
а так предложение хорошее. лучший вариант - это выдача званий при наличии ачивки
и голосование здесь не совсем уместно, т.к. врываются челики, у которых нету этих ачив и они просто голосуют против) как говорится ни себе ни людям))))
Автомех (08.06.2019)
Yamadao,ох родили не то сына не то дочь ,а неведомо даже циркулю зверушку.Еще раз для «одаренных» детей как ты.Это один из вариантов.4к ?это числа просто с воздуха.Для примера.
И не надо считать чужие деньги.4к и мне кажется много ,но я просто продам одного из чаров и все.Зависть плохое чувство.
Зависть к чему?
Смотри, суть в том, что администрация заходит и прописывает нищим тайтлы, за которые, в будущем ты будешь платить.
Какой смысл в них?
Да и насколько глубока глотка вдуя для великого крестоносца?
- - - Updated - - -
Создай свой серв, дропни там эти тайтлы и будут тебе найс скрины для подписи на форум
Devakiller(08.07.2019)
Дона званий не будет.Мы о разных вещах говорим.Тут идея в том ,что если администрация не хочет ПРОСТО давать звания за ачиву,то вариант такой ачивка+н число коинов=звания
P.S И чем тебе вдуй так насалил
Щас рандом чел зайдёт и даст тебе банан на форуме