Не надо сравнивать бред этой умалишенной с действительными темами по желанию выравнять работоспособность. Если человек не в курсе как должно работать ему следует давать ссылки а не хлопать тему.
-Пару мес я пытался разжевать о том что с глобальных бафов в PvP не должен вешаться полный таймер боя на источник, но всё тщетно. Если об этом нет подтверждающего видеоматериала который все просят(так стало модно), это не значит что так должно работать, просто на практике разработчик по всей видимости не утруждает себя тестированием играбельности тех или иных правок, да участились случаи выдачи фейковых видео в качестве подтверждающего материала непосредственно разработчику отчего у нас 1 и тот же аспект работает ровно на арене но выглядит абсолютно подгорающим на полях боя. Да это потому что в личку стучат ему и правки вносятся в условиях дефицита информации и в отсутствии взгляда на цельную картину которую будет затрагивать та или иная правка.
Некоторые правки выглядят как поспешные и заказные(Та же о LOSe текстур) с минимумом информации, как будто уже заранее всё договорились устроить а тему ради приличия создали, почему никто не медлит с их реализацией? А некоторые темы наоборот висят годами, хотя там информации более чем предостаточно?
-Кто-то поныл в личку разрабу/Гму о афкашерах(которые мешали не больше чем теперь) опять же они мешали тем же фармерам которые своими руками через вас пилят себе удобный геймплей.
-О том что бездействие вешается через 30 сек и кикает до истечении времени дебафа(там полгода тема висит) я и должен как сраный веник бегать по полю боя в отсутствии оппонентов чтобы меня не кикнуло это офлайк костыль чистой воды никому не приносящий пользы, а до ума его не довели ради нытиков. Теперь 50% времени из-за дисконнектов и крашей(отчасти не по вине игрока) можно проводить с дебафом дезертир в состоянии афк вне полей боя/арены, потому что кому-то на Бг помешали 3 афкашера и вы решили поставить костыль.
Ой да не заглядывай так далеко, хоть бы простое починили.
Я не буду сравнивать сейчас эти темы, потому что к вопросу с дезертиром сам не знаю как это сделать чтобы удовлетворило всех, но логичность правок должна присутствовать или нет? Тем более вы сами говорите что уходите от офф и когда-либо будете пилить свой кастом.