Зашла на форум создать такую же тему,но я не одна такая, бонусы приходять тоже через раз иногда через 2 (не прикольно). Браузер Опера,некогда с голосованием проблем на других серверах небыло. так что это либо в ммтопе чтото либо на самом сиркле
Зашла на форум создать такую же тему,но я не одна такая, бонусы приходять тоже через раз иногда через 2 (не прикольно). Браузер Опера,некогда с голосованием проблем на других серверах небыло. так что это либо в ммтопе чтото либо на самом сиркле
Блина у меня тоже так же , голосую каждый день ! (Правельно) Бонусы уже 2 день не приходят ....Сколько ещо ждать ?
1. Акк у меня есть на ммотопе , через него и голосую !
2. Куки удалял не помагает!
3. Проблема как 1-год , действий 0
Та же проблема, и уже довольно таки продолжительное время. даже если голосовать через 24+часа всеравно приходят через раз, очередной обман от нашей администрации? зачем тогда писать 8 бонусов каждые сутки, если ето на самом деле не так=/
Уже 4ый день бонусы не поступают на счет после голосования, раньше хотя бы через раз доходили. (logon x5)
зарегестрировался на ммотопе 4 дня назад, пришли только 1 раз в 1 день, и вот уже ети последние 3 дня ниразу непришли, очень неприятно
голосовал всегда стабильно с 24 часа проблем небыло бонусы стабильно приходили, а вот 2-й день что то неприходят, хотя голосую уже полгода
голосовал неделю всё ок было теперь 4 дня подряд не приходят я в шоке)
шлеп, напиши пожалуйста форумного бота, который будет автоматом отвечать в подобных темах пастой "у нас обработка статистики с ммотопа не учитывает дату и время голосования, а тупо игнорит голоса, если их более одного за один аккаунт"
Sanutarka, и что регулярно приходят бонусы?