Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено PQRotation.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: PQRotation.

Новичок Аватар для Ripplee
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation PQRotation.

Заранее хочу извиниться, что возможно не в том разделе, но тема актуальна.

Все прекрасно знают такую программу как PQRotation, в народе для PvP-игроков - это автокик и так далее ( скрипт, бот ). Меня не обошёл стороной этот скрипт, я натыкаюсь на подобных игроков на арене и вчера было не без этого, порой просто выходил или не заморачивался, но захотелось всё-таки обратить на это внимание и, чтоб игрок понёс наказание.
    Изначально я просто зашёл на игровой мир х5 где находится данный игрок, написал ему сообщение о том, чтоб он не использовал эти скрипты, но все его ответы - это лишь удивление и непонимание происходящего, проще говоря он походу сам не вкурсе, что это использует..
    Самое интересное началось дальше.. Я пишу тикет: "Hitlerjugend - данный игрок использует на арене скрипт автокика, так называемый PQR". Этот тикет был отправлен на х5 и соответственно на Fun мире.
    В тот самый момент на Fun'e начинался какой-то несуразный Event, который явно проводил не меньше, чем GM, а, если даже модератор, то ответственный был явно не он, потому что в чате были системные сообщения, насколько мне известно у модератора данных возможностей нет ( если же не допустила администрация ). Посыл заключается в том, что тикет прочитать можно было моментально, принять меры соответственно! Но ещё несколько боёв мне этот персонаж попадался на арене, потом я уже просто перестал играть.
    Сегодня мне приходит ответ на тикет: "Если у Вас есть доказательства, то оформите заявку в разделе нарушителей". Вы издеваетесь? Ну серьёзно? Ну что у Вас не так? Руки есть? Ноги есть? Вы зачем здесь вообще находитесь?
    Я - игрок, который зашёл поиграть в своё удовольствие на сервере, где присутствует администрация, модераторы и прочие ответственные за весь игровой процесс, почему я должен иметь при себе весь этот набор ненужных мне абсолютно программ? В чём проблема просто по факту прочитать тикет и предпринять все возможные меры для устранения проблемы? Вопросов куча, но ответы все шаблонные.

Есть реальная проблема на сегодняшний день - это нарушители. На кой чёрт мне, простому игроку, выполнять непосредственно ВАШИ обязанности?

К слову об этом, я подавал заявку на пост модератора, когда был набор и, если бы она была одобрена, то конечно, без вопросов у меня бы эти программы были. Но стоп, вы же отобрали ближайших знакомых, а вся эта тема с набором лишь показуха для того, чтоб было всё "официально". А чем занимаются данные модеры? Вообще без понятия, я получаю муты просто за то, что в LFG написал три больших буквы. Не хочу как-то обидеть этого безграмотного модератора, но некоторые слова я запомнил: "НАПИСАНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ" и так далее. Оформили мне 30 минут мута. Это что, причина?! Неужели при отборе этих людей никаких тестов и образцов для показания не проводят?

Ой.. Ушёл от темы немного, но я думаю тут согласятся с тем, что модераторы на Fun сервере - так себе.

Так вот, единственное, что хотелось бы - это реальных действий, а не готовых ответов на тикет.

Спасибо за внимание, надеюсь это принесёт свои результаты.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ripplee за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (12.06.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Ответ дан в тикете:
    Цитата Сообщение от Ripplee Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть доказательства, то оформите заявку в разделе нарушителей