Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас? - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 472
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Молтен лучше(по крайней мере так было когда я там играл, но минус есть там героик режимов нету из-за доната), отсутствие пве обвеса делает ат совершенно другим миром нежели оф, никто не отменял пве шмот на арене в том числе и шм. На ат есть баги обычной дерьмо пиратки и не один из вас не скажет 100%, что какую не возьми абилку или клас на ат, она надамажит 100% столько же, сколько такая же абилка или клас на офе в одинаковом гире.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------

Нет, на пиратках можно создавать не один акаунт и ничего не платить за это, регал в 2 окна, одним стоял в подгороде, другим на арене. Это на самом деле кажется, что легко палом взять 1800, но когда сам попробуешь расскажешь как это легко, учитывая что мне толком нечем было сбить каст или резки хила, почти всем хил+дд я сливал.
    понимаеш, я не играю на арене в 1 тело и поэтому потом у меня нету такого бутхерта на форуме, что полодины гавно.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Нет, на пиратках можно создавать не один акаунт и ничего не платить за это, регал в 2 окна, одним стоял в подгороде, другим на арене. Это на самом деле кажется, что легко палом взять 1800, но когда сам попробуешь расскажешь как это легко, учитывая что мне толком нечем было сбить каст или резки хила, почти всем хил+дд я сливал.
    Я могу раскрыть тебе секрет. Чтобы ты сделал фаст ап 2к в а6, нужно брать рогу/мага/лока/элема т.к. там идет жесткий бурст и можно сконтролить кастеровgood

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    понимаеш, я не играю на арене в 1 тело и поэтому потом у меня нету такого бутхерта на форуме, что полодины гавно.
    Ты просто нипанимаиш что арену саздали для игры 1х1 для риальных пацанов толька дибилы играют 2х2

Местный Аватар для Caysen
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от pilmeshko Посмотреть сообщение
    ну и последнее, для тех, кто постоянно говорит, что автор не играл паладином, вот. надеюсь вы разбираетесь в победах и проигрышах. Вложение 59313
    ахахаха!! грутар, как я тебя не узнал то сразу :dddd я думал ты сдох :dddddd мы скучали, честно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Ну и последнее, для тех, кто постоянно говорит, что автор не играл паладином, вот. Надеюсь вы разбираетесь в победах и проигрышах. Вложение 59313
    1800 на цыркуле да ты крут,дай свой афтограф

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------

Итак, в отличии от вас балаболов, я пару часов рыскал на разных ресурсах доказательство причастности ретрика к топам 8 сезона и раскопал лишь это.
    http://www.youtube.com/watch?v=V5NZg0sAl1A единственное видео такого высокого рейтинга и то это не 8 сезон.
    http://www.youtube.com/watch?v=uPmCsZp7ars тут хпал+авар vs ретрик+друид, судя даже по разговору они просто прикалываются над этой связкой, рейтинг на редкость высок, но я не думаю, что такой рейтинг они взяли в этой связке, глядя этот мув сами понимаете почему.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161533 а вот и ваш ретрик про которого вы писали 2900, только он не с рестршамой играет, а с элемом или рогой, но рейтинг он не указал, а так же показал тройку и так же не указал рейтинг в мувике, вы можете то же самое почитать в комментариях, думаю за это такая и оценка 3 из 5 на сайте.

зы Мувы 8сезона с дц+рог, рдру+авар, хпал+авар 2800+ вы можете найти полно на http://www.youtube.com/, введите все это по английски.
    У тебя рак мозга,Тезеус брал 2700 в ретримаге http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165755

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от LightSword Посмотреть сообщение
    У тебя рак мозга,Тезеус брал 2700 в ретримаге http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165755
    Да, посмотрел я видео, типов мочат с 2500ммр, при этом не очень то и крутых, да можно взять 2700 ретриком и то вот с магом, который оказывается и одни на арене дает жару двоим http://www.youtube.com/watch?v=C1unx4XOEtI#t=03m43s (сразу на арену перемотал) и того ретрик добавил магу 500 рейтинга
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    погоди погоди погоди, 1800...извини...АХАХХАХАХАХХАХ ААХАХХАХАХА...вырвалось...АХ АХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАА , с закрытыми глазами играл?
    Там солорейт,Сесиль. Видно же, что вы как слоупоки.
    Последний раз редактировалось In Bloom; 22.05.2012 в 10:04.

7. 1 пользователь сказал cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

nexxus (22.05.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Вообщем Пельмешко хотел взять глада 1х2 но у него не получилось..и тогда он понял что ретрик не пвп класс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Вообщем Пельмешко хотел взять глада 1х2 но у него не получилось..и тогда он понял что ретрик не пвп класс
    Тру стори

Заблокирован Аватар для LightFire
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да, посмотрел я видео, типов мочат с 2500ммр, при этом не очень то и крутых, да можно взять 2700 ретриком и то вот с магом, который оказывается и одни на арене дает жару двоим http://www.youtube.com/watch?v=C1unx4XOEtI#t=03m43s (сразу на арену перемотал) и того ретрик добавил магу 500 рейтинга
    Да он скил убивать какихто бичей и днищь,и то что фрост маг убил в соло дно ретрика ето же высочайший скил
    Нащет Тезеуса ты зря сказал,ты сам вообще бомж и нонейм,ты сам неспособен стоко взять скоко взяли ети пацаны на офе,ты на офе вжизини бы и 1300 невзял бы,ты бы даже 2к на цыркуле невзял бы так что ты нуб дно рак и опозорился,и пожайлуста убей себя
    Последний раз редактировалось LightFire; 22.05.2012 в 12:51.

Заблокирован Аватар для sailor
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Не буду расписывать все по мелочам, напишу общую картину класа.
    Не имеет сала или прерывания каста, но имеет почти бесполезный стан(вызывает гкд в отличии от сала/прерывания каста у других класов, так же есть таланты и камень уменьшающие время станов), не имеет резки хила, не способен быстро сократить дистанцию между собой и таргетом=0.0% мобильности у класа.
    Имеет репит, но и бить цель под репитом нельзя, так же вызывает гкд, почти все способности используют школу света. Контролится на ура, исключение станы. Не способен убить не одного кастера если тот является отцом своего класа, исключение сова там 50 на 50 шансы, потому что сова такое же имеет отношение к пвп, как и ретрик. Многие мили класы способны убить ретрика 1на1.
    Из плюсов есть бабл-боп-защита-каждый удар=хилу=священный щит-улучшенная длань свободы, но вам не кажется, что все это абилки сейвные?
    Мое мнение он может что-то показать в пвп, но только против мили класов и играют им многие не потому что он такой отличный пвпклас, а потому что им играть легко. Собственно зачем ретрик, когда есть они - воин/рога/дк?
    норм так припекло на ретриков.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от LightFire Посмотреть сообщение
    Да он скил убивать какихто бичей и днищь,и то что фрост маг убил в соло дно ретрика ето же высочайший скил
    Нащет Тезеуса ты зря сказал,ты сам вообще бомж и нонейм,ты сам неспособен стоко взять скоко взяли ети пацаны на офе,ты на офе вжизини бы и 1300 невзял бы,ты бы даже 2к на цыркуле невзял бы так что ты нуб дно рак и опозорился,и пожайлуста убей себя
    у тебя огонь из жопы, туши немедленно!

13. 2 пользователей сказали cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

Caysen (22.05.2012),Holyraccoon (23.05.2012)

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Конец ролика про терминатора пропёр!!!

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права