Дело не в кидке понимаешь, я хожу в рейд чтобы получить конкретную шмотку. мало того что существует рандом на её выпадение - так еще и тысяча конкурентов на мой итем покушается. Это не оставляет никаких шансов на победу. Будь то честный РЛ или Кидала.
Другой вопрос - если бы при объявлении рейда и сборе выставлялась какая-то таблица на лут(типо неработающего ныне рейдбраузера) с голосованием о том кому какая шмотка с конкретного инста нужна и в % соотношении определялся приоритет игрока. У каждого было определенное количество баллов. Чтобы игроки знали кто за чем идёт. при голосовании система кидала бы рол на каждую шмотку и в начале инста определяла победителя - привязывая ID шмотки к игроку, не имея возможности отдать её другому. Таким образом либо неугодных всех кикали бы в начале инста без КД. сразу раскрывая свои замыслы и, следовательно, свою репутацию, либо бы шли каждый за чем-то своим. Так было бы понятно сразу что кому надо, чтобы потом не было подрола/сомнений/ломаний/ "ну я оставлю себе а потом если ниче не выпадет то может на рол кину, а может не кину"/ двусмысленных ответов" типа "всё норм будет посоны" (Давайте пронесём а там посмотрим,) может нет/а может да", бред всё это, и кто хочет кинуть. Создай такую тему: