Мисья, миднайт. Из тех кто щас играет, дилдон лучший из худших. Остальные даже внимания не достойны, твинклтоес бедолага который из софтобанов не вылазит, гарго и тем более китаец это вообще кринж.
Мисья, миднайт. Из тех кто щас играет, дилдон лучший из худших. Остальные даже внимания не достойны, твинклтоес бедолага который из софтобанов не вылазит, гарго и тем более китаец это вообще кринж.
это какой мисся? если ты про того чела, что на ат играл 4-5 лет тому назад, то он еще более менее нормальный. на циркуле 2-3 его фаната играют, но они кал.
дилдоно пападк мирлес дкбоссх - все это примерно один уровень. о чем вообще идет речь, если челы в дкдц умудряются шаттерам проигрывать? боже мой, да даже кев на дк играет лучше них ( с учетом того, что это не мейн класс его). миднайта не встречал, хотя ник видел еще давно.
большинство вышеуказанных челов стали апаться, когда нормальная рега на циркуле закончилась. в 15ом году, когда рега была куда лучше, все эти дкдцхеро на 2.2 сидели
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Потому что они играют в дк-дц в 700 реса и не свапают гир (для них открытие что дц-дк как бы топ сетап, дай людям порадаваться, может скоро дойдет что дхд/дкп т1 сетап для 3с, сколько открытий дает серкл) Да и судить по дк-дц о скилкапе дк это такое себе там 90% работы дц делает, а дк типо пет с киком.
Le Perv (12.06.2019)
зачем же. Я играл против всех, кого указал в комменте, потому то мне и видней, что твинклетос (не буду разбираться, софтовый он или нет) > любой из вышеуказанных ников. и на зеркала с китайцем часто попадался, и на канзи, и против атшного мисси и против его фейков с всех серверов.
твинклетос просто жмет кнопки лучше других, да и арену получше видит, а про дкдц выше правильно написали, от дц там зависит куда больше, дк там дпсмашина с киком. 90% даунят с условного хайрейта не знают про банальный свап пушек и не умеют превентивно ловить дизарм, который нормальные вары дают под вьезд по своему палу, поскольку, как я уже писал выше, это выскочки с 2.2, которых довагонили всякие ашоты, жузульбеки и симпатизы.
камон, просто посмотри как играют эти дк в солоке на 2.2-2.4 (а еще лучше, поиграй с ними за кастера/хила), сразу понятно все станет
Последний раз редактировалось Le Perv; 12.06.2019 в 23:29.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Чокопапа и Анхолибосс это 1 человек. Сейчас бы сюда дилдона который банился за заказ буста у Артемки ака Твинклтоуз. По теме лучшие дикеи это Твинклтоуз и Анхолибосс, так как твинклотоуз банился за патчи , прочие софт хуятины, предпочтение отдаю Анхолибоссу. Китай , Миднайт Флайсваттеры это самые обычные дикеи коих много бегает в кратете
- - - Updated - - -
Слышал такое много раз, пруфов никто так и не привел
- - - Updated - - -
и да челик, как ты можешь играть против твинклтоуса, когда ты о нем узнал только в конце 16 года?
- - - Updated - - -
опять пихдишь бро, твинклтоус как раз таки и был активен с 15 по 18 год, о нем ты узнал только в конце 16 года и втираешь тут про его скилл. Дк босс апнул 2.7 в старт шмоте, это я его привел с ушоша на циркл. говорить что он сливает шаттерам быть дауном. ибо в дкдц он играет очень и очень редко.