Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Фир в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

Post Фир в целом

Честно говоря желания писать по форме никакого нет, т.к. проблема есть, о ней знают все, но никто ничего не делает. Собственно – собираемся ли мы чинить механику фира? Когда это кончится? То противник находится вовсе не там, где прорисована его моделька, то убегает с элвина в дуротар своим пешком (скорость бега в фире какая-то уж слишком высокая, будто включается спринт), то ЧУДЕСНЫМ образом начинает лосать за пиларами, будто рофл какой-то.

Тупо заигнорить тему, ссылаясь на что-либо (не по форме, было и проч.) не рекомендуется, т.к. это будет воспринято уже как полное неуважение к своему комьюнити со стороны администрации проекта. Топовые игроки уходят, ребят, контент-мейкеры и просто народ, который устал ждать от вас какого-то движения, надо что-то делать с вопиющими багами, а не квестики лечить.

На всякий случай скриню тему, надеюсь на объективный ответ со стороны администрации. Считаю, что как человек, играющий на проекте полных семь лет, имею право высказать претензию в подобной форме, хоть проект и бесплатный, но лично с моей стороны "пожертвования" в проект были довольно неплохие, за все это время.

2. 2 пользователей сказали cпасибо RiseOfAntares за это полезное сообщение:

Anemia (20.06.2019),Sorc (10.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от RiseOfAntares Посмотреть сообщение
    Топовые игроки уходят, ребят,

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Я не о себе, если ты об этом)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Топовые игроки уходят, ребят,ребят, контент-мейкеры
    Их не было лет пять назад. Пришли, постримили, ушли. Большинству от них не холодно, не жарко. Вообще не понимаю смысл их деятельности. И вдвойне не понимаю тех, кто их смотрит.

- - - Updated - - -

Я не о себе, если ты об этом)
    Не, не об этом.
    Я к тому, что топы были, есть и будут. Кому-то игра больше не вкатывает, а у кого-то сменились интересы. Времена меняются и "короли не правят вечно"...

Поблагодарил(а)
    90
    Их не было лет пять назад. Пришли, постримили, ушли. Большинству от них не холодно, не жарко. Вообще не понимаю смысл их деятельности. И вдвойне не понимаю тех, кто их смотрит.

- - - Updated - - -

Не, не об этом.
    Я к тому, что топы были, есть и будут. Кому-то игра больше не вкатывает, а у кого-то сменились интересы. Времена меняются и "короли не правят вечно"...
    Почитав Ваши сообщения на форуме, уважаемый EPGP, я сделал вывод, что Вы скорее "кандидат против всех", та самая личность, которой нужно тупо спорить, непонятно зачем, непонятно что Вам это даст и не важно – правы Вы в данном случае или нет. Исходя из этого считаю Ваше мнение не значащим ровным счетом ничего, будете Вы писать в этой теме дальше, изъявляя свое пустое необоснованное мнение, лишь бы поспорить, или не будете, мне, как и многим, кого Вы уже достали своими неадекватными оспариваниями, глубоко наплевать, поэтому можете продолжить, тем самым подчеркнув свое кредо в очередной раз, можете прекратить – дело сугубо Ваше. Ни к чему, естественно, Вас не призываю, ввязываться с Вами в споры не намерен, от меня в Ваш адрес более ни одного сообщения Вы не увидите, приятной игры.

7. 1 пользователь сказал cпасибо RiseOfAntares за это полезное сообщение:

Sorc (10.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Почитав Ваши сообщения на форуме, уважаемый EPGP, я сделал вывод, что Вы скорее "кандидат против всех", та самая личность, которой нужно тупо спорить, непонятно зачем, непонятно что Вам это даст и не важно – правы Вы в данном случае или нет. Исходя из этого считаю Ваше мнение не значащим ровным счетом ничего, будете Вы писать в этой теме дальше, изъявляя свое пустое необоснованное мнение, лишь бы поспорить, или не будете, мне, как и многим, кого Вы уже достали своими неадекватными оспариваниями, глубоко наплевать, поэтому можете продолжить, тем самым подчеркнув свое кредо в очередной раз, можете прекратить – дело сугубо Ваше. Ни к чему, естественно, Вас не призываю, ввязываться с Вами в споры не намерен, от меня в Ваш адрес более ни одного сообщения Вы не увидите, приятной игры.
    Воу-воу-воу!

А о чём, собственно, споры? То, что с фирами траблы это и так всем известно. Даже тема была тут в багтрекере. Сейчас уже нет, скорее всего её снесли во время новогоднего угара, когда тут 90% багтрекера потёрли. Старую не восстановили, а новою никто не создал.

Ты создал эту - молодец.

А то, что у какого-то там стримера на этой почве возник пожар в одном известном месте, что нужно сразу бежать...
    Фир спугнул стримера с серва... Ну эт тот ещё каламбур

Если такой фир уже вызывает у кого-то пожар, то это лишь означает что у кого-то передозировка и стоит просто чуть-чуть отдохнуть от ВоВ...

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Автор абсолютно прав, солидарен с ним во всем, я наверное не смогу счесть то количество обломов что приключилось и-за кривого фира, а именно не верное отображение игрок находящегося в фире, моделька в одном месте его координаты в другом месте, смотришь лицом к модельке, фир на целе третий тот что на 2с+-, хп у оппонента 5%, времени хватит закинуть ХБ, но дивным образом флудя каст получаешь сообщения что цель не видно, а когда игрок выходит с фира дивным образом он оказывается за спиной и уже лупит тебя или поливает себя хилами и это только одна ситуация из тысяч произошедших. Ладно рофлы с пилерами это рандомы кк, ладно хаста персонажа но неверное отображение полностью саботирует гейм.

Ладно за приста фир имеет другой характер применения и скилам там в основном пофиг лицом не лицом к цели, но локов этот баг тупо нерфит, нет флешек у локов, есть фир за который нужно зделать максимум но как зделать если бывет так что просто даешь фир бежишь в лос и цель виходит с фира и как вы думаете где она? Ага она оказуеться тоже вбежала в тот же лос, только вот тебя, сервер об этом предупредить забыл...

С этой дичью что-то надо делать сльшком ного рандома и так в рандомном спеле.
    Последний раз редактировалось Sorc; 10.06.2019 в 13:47.
    Пруфы v.02

10. 1 пользователь сказал cпасибо Sorc за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (10.06.2019)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Да, только у серверов-конкурентов онлайн сейчас растет почему-то, а здесь за 2 года упал почти вдвое.
    Думаешь у них интерес тупо пропал? Я думаю, что здесь в другом причина и ты сам это прекрасно знаешь)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Хаммерхэд за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (10.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Да, только у серверов-конкурентов онлайн сейчас растет почему-то, а здесь за 2 года упал почти вдвое.
    Думаешь у них интерес тупо пропал? Я думаю, что здесь в другом причина и ты сам это прекрасно знаешь)
    Есть такое. Да и если в августе у близзов их задумка выстрелит, то и там и тут онлайн ещё упадёт.
    А если ещё и подкорректируют политику в сторону f2p и дадут развитие проекту, то это вообще будет смерть всем пираткам)

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ну да, об этом нам ярко свидетельствует слияние серверов)) то х300 пропал, потом х25 вроде, теперь х10) земля пухом, чините баги!

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Есть такое. Да и если в августе у близзов их задумка выстрелит, то и там и тут онлайн ещё упадёт.
    А если ещё и подкорректируют политику в сторону f2p и дадут развитие проекту, то это вообще будет смерть всем пираткам)
    Я думаю пиратки отвалятся как только Близзы доберутся до ВотЛК, людишки такие что им что не дай все мало, наплакались на классику, получили ее. Я почему то уверен что появление ВотЛК это вопрос времени, если они бабосов снимут с классики, конвейер по продаже настальджи запустится тут то и RIPнут пиратки.

Лично я буду умолять забрать мои бабки если мне предложат офф ВотЛК, а тут все баги будут выпиливать когда наступит второе пришествие короля-лича.
    Пруфы v.02

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Я думаю пиратки отвалятся как только Близзы доберутся до ВотЛК, людишки такие что им что не дай все мало, наплакались на классику, получили ее. Я почему то уверен что появление ВотЛК это вопрос времени, если они бабосов снимут с классики, конвейер по продаже настальджи запустится тут то и RIPнут пиратки.

Лично я буду умолять забрать мои бабки если мне предложат офф ВотЛК, а тут все баги будут выпиливать когда наступит второе пришествие короля-лича.
    Я тож, на самом деле не понимаю, почему близы до сих пор не открыли вотлк)) Разве они такие слепые?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя