Господа 80ые, давайте активнее голосуйте "за". У себя вы сможете творить что хотите, а мы, твинководы, навсегда отстанем от вас и вашего ЗСД.
А то тему минусуют бомжи с нашего 79 брекета, которые даже не донатят проекту.
Господа 80ые, давайте активнее голосуйте "за". У себя вы сможете творить что хотите, а мы, твинководы, навсегда отстанем от вас и вашего ЗСД.
А то тему минусуют бомжи с нашего 79 брекета, которые даже не донатят проекту.
+
минусуют ущербы с 79 покупающие голду по "объявлениям в пм" чтобы на ауке потом зсд закупать вагонами у тех же голд-селлеров, которые вырученную голду этим имбецилам опять потом за рубли продают. Такой своеобразный "круговорот лохов в природе"
ни проекту с этого никакого профита, ни нормальным людям адекватного геймплея.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Модератор, добавьте в опрос кнопку ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ а то всякие залётные нажимают ПРОТИВ ради интереса.
я зсд про тру парень !!!!! люблю мазаться вазиком не уберайте плиззз с 79!!!!
только лоускильные голосуют за отмену вазика с бг!!!
Давайте лучше ТС привяжем к ракете и запулим куда-нибудь на другой сервер
Эту банку могут использовать любые классы на любом уровне. Почему надо ущемлять их права ради горстки игроков которые застряли в детстве?
И для ТС. Братишка, если у тебя твинк и тебе что-то мешает, это твои проблемы! Почему надо ломать банку под твои нужды? Мне вот тоже не в кайф что розовокраснокоричневые покупают ШМы, и это заметь посерьезнее будет, их пол-серва бегает. Я что предлагаю убрать его из ЛК? Нет, потому что сервер живет на донате.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
redojke (11.06.2019)
Так я предложил к алхимии привязать. В чем проблема? Количество сократится. Потому что алхимию прокачивать не всем будет охото, встанет выбор: либо алхимия или инжа, или юва(кстати статуи починили), или сетка с портняги, или еще что-то а там уже и забудут про вазик.
Нет же надо всё кардинально решать/ Заболела голова - возьми топор!.../
Последний раз редактировалось Vasja_1; 11.06.2019 в 16:11.
Алхимия топ профа. Будут все качать. Чего только стоят резисты с баклагами на поглот.
Написал и не подумал? Судя по твоим бредовым предложениям и вопросам на форуме твоё мнение не авторитет. Сплошное нытьё(на дорогой трансмут), зависть(на пацанов с фана) и жажда наживы(желание получать награду за поимку ботов).
Во-первых, что необычного в привязке другого уровня предмету? Таких манипуляций было уже тысячи, даже на примере предметов из Личного кабинета.
Во-вторых, в каком месте "сервер живет на донате" от этих банок? Их в основном покупают на аукционе за голд, купленный у голдселлеров.