спасибо! разобрался!
1. Yaralol
2. Ripplees
3. Да (56:2019-Jun-11 17:06) Причина: Открытая/завуалированная матерная речь (Yaralol)
4. Привет, роботы шаблонные, найдите мне пожалуйста в ваших шпаргалках ответ и решение. Это игровой сервер или тоталитаризм? Тело пишет в PM ( PRIVATE MESSAGE ), я ему там же отвечаю, он кидает жалобу и мне прилетает мут. Уж простите конечно же, что я так открыто выразился матом и ваши ребятишки это прочли.
Спасибочки за внимание.
P.S. Время совпадает, всё читаемо, всё популярно, всё по вашим указаниям 1.2.3.4?
WoWScrnShot_061119_192707.jpgWoWScrnShot_061119_192358.jpgWoWScrnShot_061119_192352.jpg
Последний раз редактировалось Ripplee; 11.06.2019 в 16:44.
Я искренне удивлён, что на моём скриншоте я не увидел жалобу. НО. Private message, так? Личные сообщения, которые ни один модератор не сможет проверить.
P.S. Ещё раз не поленюсь повторить свой вопрос - это игровой сервер или тоталитаризм?
P.S.s Мут кончился, не интересно больше, до свидания.
Последний раз редактировалось Ripplee; 11.06.2019 в 17:24.
1. не знаю.
2. Midasler1488
3. продажа золота
4. я не продавал золото. Я не заходил на етот акаунт пожет 4-6 месецов, потом захожу а немогу зайти я пишу модератом, и оказывается я продавал золото, я в шоке. Может меня заламали?! прошу переглятуть ето, я етово не делал.
1. Ник игрового мастера/модератора (Mrzombe)
2. Ник персонажа, которому выдан мут (Rubieblo)
3. Причина: Некорректный ник-нейм
4. Вину признаю. дайте поменять ник я даже бонусы потратил а не могу сменить. писал в вк там сказали писать на форум так как в муте нельзя сменить ник.
.