Ещё что насчёт как то урезать проки альтераков и Оз, да сегодня собрался остров 40 на 40 было "весело" половина афкашила на базе, причем на обеих сторонах, ну и теперь все возможные чаты- "общие" но думаю это не большая проблема
Ещё что насчёт как то урезать проки альтераков и Оз, да сегодня собрался остров 40 на 40 было "весело" половина афкашила на базе, причем на обеих сторонах, ну и теперь все возможные чаты- "общие" но думаю это не большая проблема
после бг становятся не юзабельными банкиры и нпс у которого морф чарок
а когда починят модельку воргенов? когда используешь спелл "два облика"? :3
Я надеюсь это будет реально "снижение", а не тупа блок этих полей боя как на легионе, где люди два года вынуждены катать всякие убогие храмы 10 на 10 и слушать что всё работает? Проблема этих полей, помимо онлайна, в том, что большенство игроков не хочет напрячь свою единственную извилину, которой едва хватает для того что бы на варсонгах бегать от респа к респу и спамить под хилами вспышки пяткой левой ноги в фул пве абузе, а когда встаёт вопрос о дефах, захватах и прочих "непосильных" трудностях таких полей боя как альтерак, у них закатываются глаза и изо рта идет пена - "о апять этат альтырак, пайду в пищере пастаю, а то думать придется". При кроссфракционных бг, заполняемость этих ПБ днем нормальная
А собсна зачем мне "думать" если я хочу зарубы в ПВП более-менее адекватные, чем 30х30, где если ты милик, то умираешь за 1 сек. Все жутко лагает, одно "удовольствие"
Альтерак не любят по множеству причин, а не только потому, что не хватает онлайна. И в 2015 году при отличном онлайне все плевались от альтерака с его 10-ю ДОТами от ратрака, и 10-ю болтами от хитростей. Сидеть час реального времени на бг, подлагивать, и умирать от толпы - вообще кайф.
Такова жизнь, что ж теперь все бг отключить из-за того что кто то играть не умеет или хочет "зарубы" (да какие нафик зарубы, как показывает практика все хотят онли зелень по респам щимить фулпатями, бывает даже при равных составах некоторые из вышеотписавшихся в этой теме предпочитают гаситься по щелям или носится по фракциям выискивая где получше состав вместо того что бы напрячь свой дряхлый мозжечок). Кстати в 2015 были божественные альтераки, мусор всякий сразу отсекался, хороводы магов и сов с хилами (которые сейчас "царствуют") отскакивали обратно в огри на площади в кружок сидеть уткнувшись носом в пол, фан был топовый