но
но ведь
проблемы нет, раз в три бг один пацан встречается, да и тот всего пару поушенов
не могут же господа врать?
---
впрочем, нихера удивительного
был тред, была, так сказать, дискуссия, господа из категории слишком отсталых цоклят узнали про фриэкшен, админсостав в очередной раз пытается сделать вид, что все збс (пока все больше господ из названной мной категории вкушают бальзам для своих незаживающих жопок), и даю прогноз, что обосрется примерно так же, как это было на медленно протухшей ванильке, которая сдохла исключительно от его бездействия
Icelancer (12.06.2019)
Ну что тут?
Не хотят админы нерфить на своих овер иксовых реалмах вазелин?
Я так понимаю они забыли, что близзлайк это х1 рейты на всё, а не х100 и т.д.
Хорошо, окей. Давайте тогда ещё спустим FUN реалм с цепи?!
Вот увидите, как уже через неделю на бг ворвутся стаи стартовых протоваров мазафакеров, за стансерию уносящих жопы противника в Вальхаллу. Почему бы и нет?
Мы отключили эту чуму на бг на фане в своё время, и там снова воцарилось адекватное пвп действие.
И вот опять, как я посмотрю. Только уже на кроссе.
Я серьёзно.
Хотите конченного треша на бг?! - Спускайте свору протоваров с фана под ЗСД (остается поднять разговор о его возвращении в игру).
По-мойму зсд на овер иксах (а это все рилмы Цоклы) должно быть немного занерфлено.
Вот, всё. Я высказался)
- - - Updated - - -
P.S. Я бы вообще ЗСД и еще некоторые итемы ввёл за внутриигровую рисованную валюту, которую можно было бы зарабатывать например в FFA-зоне. И итемы эти сделать персональными.
- - - Updated - - -
Ах да, по сабжу:
Ну, мне лично всё равно относительно привязки зсд к лвлу - не гоняю 79-м.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Hispaniola (12.06.2019)
непосредственно вашего, там ничего не наблюдается. "брекет" для всех, и как мы можем наблюдать, основная масса, юзает зсд, остальная часть ничего против не имеет. и только 3-5 токсичных ноулайферов почемуто возомнили что имеют право устанавливать правила и менять что-то под свой манямир)
Маня, я лично за, шо бы тебе лично вазик оставили. Ограничение на юз: онлы Хиспаньела, всем будет збс. По основной массе смешно просто.
Если рук нету , ты жалуешься на форума на людей у кого и мозги есть и с руками все в порядке , почему кто то что то должен делать против игры ?
Если близы делали так значит они понимали что делали , а вы рукажопые друзья ноете что у вас мозги тухлые что понять не можете , почему они должны делать их персональными ?
с какой стати то ?
тогда зачем мы вообще играем тут можно свой локальный сервер сделать и играть 1 на нем и все ты король собственого сервера через мангос вроде , но нет вылезают тут всякие кривожопые с тухлыми мозгами которые даже не понимают что делать в брекете 79 ) топай на 80 и проще будет нет иди на локалку ! не порти другим игру на этих лвлах !
Hispaniola (12.06.2019)
братишка, я сегодня добрый, братишка
https://forum.wowcircle.com/showthre...26#post6393826
https://forum.wowcircle.com/showthre...94#post6466394
с другими упоминаниями как-то тухловато, да и рожка с вероятностью 99.1488% уже не рожка