Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший ДК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: Лучший ДК

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Le Perv Посмотреть сообщение
    это какой мисся? если ты про того чела, что на ат играл 4-5 лет тому назад, то он еще более менее нормальный. на циркуле 2-3 его фаната играют, но они кал.
    дилдоно пападк мирлес дкбоссх - все это примерно один уровень. о чем вообще идет речь, если челы в дкдц умудряются шаттерам проигрывать? боже мой, да даже кев на дк играет лучше них ( с учетом того, что это не мейн класс его). миднайта не встречал, хотя ник видел еще давно.
    большинство вышеуказанных челов стали апаться, когда нормальная рега на циркуле закончилась. в 15ом году, когда рега была куда лучше, все эти дкдцхеро на 2.2 сидели
    Потому что они играют в дк-дц в 700 реса и не свапают гир (для них открытие что дц-дк как бы топ сетап, дай людям порадаваться, может скоро дойдет что дхд/дкп т1 сетап для 3с, сколько открытий дает серкл) Да и судить по дк-дц о скилкапе дк это такое себе там 90% работы дц делает, а дк типо пет с киком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Опять забанен за это полезное сообщение:

Le Perv (12.06.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 93).
    это какой мисся? если ты про того чела, что на ат играл 4-5 лет тому назад, то он еще более менее нормальный. на циркуле 2-3 его фаната играют, но они кал.
    дилдоно пападк мирлес дкбоссх - все это примерно один уровень. о чем вообще идет речь, если челы в дкдц умудряются шаттерам проигрывать? боже мой, да даже кев на дк играет лучше них ( с учетом того, что это не мейн класс его). миднайта не встречал, хотя ник видел еще давно.
    большинство вышеуказанных челов стали апаться, когда нормальная рега на циркуле закончилась. в 15ом году, когда рега была куда лучше, все эти дкдцхеро на 2.2 сидели
    Тебе из форума виднее.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Ricardozx Посмотреть сообщение
    Тебе из форума виднее.
    зачем же. Я играл против всех, кого указал в комменте, потому то мне и видней, что твинклетос (не буду разбираться, софтовый он или нет) > любой из вышеуказанных ников. и на зеркала с китайцем часто попадался, и на канзи, и против атшного мисси и против его фейков с всех серверов.
    твинклетос просто жмет кнопки лучше других, да и арену получше видит, а про дкдц выше правильно написали, от дц там зависит куда больше, дк там дпсмашина с киком. 90% даунят с условного хайрейта не знают про банальный свап пушек и не умеют превентивно ловить дизарм, который нормальные вары дают под вьезд по своему палу, поскольку, как я уже писал выше, это выскочки с 2.2, которых довагонили всякие ашоты, жузульбеки и симпатизы.
    камон, просто посмотри как играют эти дк в солоке на 2.2-2.4 (а еще лучше, поиграй с ними за кастера/хила), сразу понятно все станет
    Последний раз редактировалось Le Perv; 12.06.2019 в 23:29.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Даже если твинклтоес софтовый, он лучше всех видел арену и знал как играть, к слову он держит р1 на офе сейчас

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Чокопапа и Анхолибосс это 1 человек. Сейчас бы сюда дилдона который банился за заказ буста у Артемки ака Твинклтоуз. По теме лучшие дикеи это Твинклтоуз и Анхолибосс, так как твинклотоуз банился за патчи , прочие софт хуятины, предпочтение отдаю Анхолибоссу. Китай , Миднайт Флайсваттеры это самые обычные дикеи коих много бегает в кратете

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Даже если твинклтоес софтовый, он лучше всех видел арену и знал как играть, к слову он держит р1 на офе сейчас
    Слышал такое много раз, пруфов никто так и не привел

- - - Updated - - -

зачем же. Я играл против всех, кого указал в комменте, потому то мне и видней, что твинклетос (не буду разбираться, софтовый он или нет) > любой из вышеуказанных ников. и на зеркала с китайцем часто попадался, и на канзи, и против атшного мисси и против его фейков с всех серверов.
    твинклетос просто жмет кнопки лучше других, да и арену получше видит, а про дкдц выше правильно написали, от дц там зависит куда больше, дк там дпсмашина с киком. 90% даунят с условного хайрейта не знают про банальный свап пушек и не умеют превентивно ловить дизарм, который нормальные вары дают под вьезд по своему палу, поскольку, как я уже писал выше, это выскочки с 2.2, которых довагонили всякие ашоты, жузульбеки и симпатизы.
    камон, просто посмотри как играют эти дк в солоке на 2.2-2.4 (а еще лучше, поиграй с ними за кастера/хила), сразу понятно все станет
    и да челик, как ты можешь играть против твинклтоуса, когда ты о нем узнал только в конце 16 года?

- - - Updated - - -

опять пихдишь бро, твинклтоус как раз таки и был активен с 15 по 18 год, о нем ты узнал только в конце 16 года и втираешь тут про его скилл. Дк босс апнул 2.7 в старт шмоте, это я его привел с ушоша на циркл. говорить что он сливает шаттерам быть дауном. ибо в дкдц он играет очень и очень редко.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Я думаю, любой дк выше 1800 (не знаю как на сиркле сейчас, ушел пару лет назад на *******) умеет играть. Остальное зависит от напарников - я играл с хпалом, который с ходу давал стан по дц и сам подходил на дабл фир, выходил на шип против шаттера, чтобы дать мне шок (у меня 80% хп, зеленка и зонтик не на кд), с дц, который не диспеллил фридом с вара и не пытался отлосать бш, когда у меня грип на кд, с шп, который жал тучку на 10% хп... Мог бы я взять высокий рейтинг? Безусловно, но не с такими напарниками. Создается впечатление, что дк там - это непривлекательный школьник-задрот, с которым соглашаются тусить такие же самки (читай, лоускильные напарники), да и то из жалости, когда самые четкие самки выбирают коричневых альфачей с большим ШМ. Ворваться что ли на циркуль, если тут дк такие опасные парни.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от dukesavage Посмотреть сообщение
    Я думаю, любой дк выше 1800 (не знаю как на сиркле сейчас, ушел пару лет назад на *******) умеет играть. Остальное зависит от напарников - я играл с хпалом, который с ходу давал стан по дц и сам подходил на дабл фир, выходил на шип против шаттера, чтобы дать мне шок (у меня 80% хп, зеленка и зонтик не на кд), с дц, который не диспеллил фридом с вара и не пытался отлосать бш, когда у меня грип на кд, с шп, который жал тучку на 10% хп... Мог бы я взять высокий рейтинг? Безусловно, но не с такими напарниками. Создается впечатление, что дк там - это непривлекательный школьник-задрот, с которым соглашаются тусить такие же самки (читай, лоускильные напарники), да и то из жалости, когда самые четкие самки выбирают коричневых альфачей с большим ШМ. Ворваться что ли на циркуль, если тут дк такие опасные парни.
    На *******е есть хороший Gargoylemvp(он же Dmg), норм так ломает лица на стриме.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от dukesavage Посмотреть сообщение
    это зашквар в плане "своей механике 2к19 года и подбора соперников".
    Тут лучше как бы странно не звучало.
    <3 BDSM

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Самый крутой дк это Slj, который убивал миднайтов и флусвотеров и всех всех всех. Он мой кумир, точка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Опять забанен Посмотреть сообщение
    пет с киком
    Возьму эту фразу на вооружение

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Tof Посмотреть сообщение
    Возьму эту фразу на вооружение
    Афли лок в латах. Только это не воруй)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права