Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Угнать за 60 секунд" или "я про...спал гильдию"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 96

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Wlep, я считаю, что они спалились уже, когда создали акки на форумах в этот же день.

дают разные показания, то рл пьян был, то просто передал, то споткнулся.

каким образом ги оказалась на персонаже 1 лвл? если рл дал ги по ошибке, в любом случае гуманным решением было бы вернуть ее, а не воровать и скидывать на персонажа лоу лвл

Цитата Сообщение от Hromovar777 Посмотреть сообщение
    я общался просил чтоб мне передали на Другова чара так как не хотел с утра шокировать людей и плавно объяснить им всё что ваш Рл кинул вас сам.
    самое нелепое объяснение которое можно было придумать

+ они слишком дерзко и борзо и самоуверенно общаются. думают, при регистрации на форуме не оставляют данных о своем айпи. они такие жалкие, просят снять бан. они думают, что сервер понесет убытки после бана парочки крыс.

за такие подлые поступки гуманным решением будет наказать их.

закрывай их. меня злят в мире правила и ограничения которые мешают творить справедливость.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Matthewtuck за это полезное сообщение:

Bonjuur (14.06.2019)