Я уже спрашивал по этому поводу,но уточню ещё раз:"Возможно ли подать обратную апелляцию на человека,который НЕПРАВОМЕРНО лишил меня моего аккаунта?"
Считаю, что ВПРАВЕ если и не забанить,то весь СТРОГО наказать человека за его обвинения в мою сторону.
Ребята нам не 5 лет , все взрослые и все всё понимаем что человек отдал гильдию а с утра решился вернуть ?
по чему если его кинули он не сделал не 1-скриншот и не написал это ночью а сейчас взялся ?
по чему я до сих в бане , по чему другие игроки так же не могут зайти?
От какого ответа? Мне нужно так же,как и вы, открыто поливать других НЕОБОСНОВАННЫМИ фактами и доводами,не имеющими под собой НИКАКИХ обоснований.
Что в твоем скрине? Ты скинул переписку о том,что я давал тебе какой-то макрос? Да,давал,но при чем тут твои слова и передача прав на управление гильдией моему персонажу? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Ты обвиняешь меня,человека,который и так НЕПРАВОМЕРНО получил бан(в тот момент,когда ты,шельмец,ничем не поплатился за свои слова).
Легенда ОЛО
Может просто вы отдадите автору темы гильдию и разойдетесь?) Ну типа такого не было и все.
Даже такого флуда не было когда темку про мурлоков создавали![]()
Перепрочитай своё сообщение и подумай немножко...
Уважаемая администрация примите решения ?
по всей переписки и доказательствам я вижу смысл наказать только людей и самого человека который создал тему!
Я пришёл сюда не для того,чтоб рубить гильдию, в которой мало того - не заинтересован, но даже НЕ СОСТОЮ. Я хочу вернуть свой аккаунт в целом и персонажа в частности! Примите решение, пожалуйста.