Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана!

1.Добрыйвзгляд, Дочьзаката, Морозиллка, Мэри, Светтсолнца, Черствыйхлеб, Шамурайка.
    2.12.06 2019 (примерно, точное время бана не могу сказать)
    3. Забанил Necessary
    4. причина бана '' до выяснения''
    5. при входе в игру ''Данная учетная запись заблокирована и больше не действительна''
    6. просто играл на аккаунте. Привязан номер(за свои деньги), почта. ник trailblazer (логин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как можно писать "ПРОСТО ИГРАЛ НА АККАУНТЕ" после того как признаёшься в том, что ты его украл ? Тема в разделе с угнанными аккаунтами была создана несколько дней назад, ознакомься "герой"

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888029

lol.jpg

Позволю себе повториться :
    Артур (он же Wirbel на форуме ) является единственным подлинным создателем и владельцем данного аккаунта и персонажей , в которых было вложено немало времени и сил

Мы же , как его друзья и члены гильдии, готовы подтвердить каждое сказанное им слово о праве владения данным аккаунтом
    Последний раз редактировалось sashka_koleso; 14.06.2019 в 12:58. Причина: у меня подгорело

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обжалование связано с обращением настоящего владельца персонажа о краже аккаунта https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888029
    В этой же теме на скриншотах в комментариях от "Флаппик" ясно видно, что автор данной темы в курсе того, что аккаунт взломан и перепродан. Доказательств своей правоты он даже не пробует оставить. Более того, на лицо явное лжесвидетельствование.

Я же, как участник гильдии "Победоносные", подтверждаю, что раньше аккаунт раньше принадлежал создателю этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888029
    После взлома, он связался с нами на дискорд сервере гильдии с просьбой о помощи. В дискорде это точно был он, этот голос не перепутать.

В отличие от настоящего владельца, автор этой темы (вор) не в курсе, к примеру, что именно я клал в последнюю ячейку гильдейского банка в первые дни своего пребывания в ней. Более того, вор не знает ни одного участника гильдии по имени.
    Последний раз редактировалось Добрыйпарень; 14.06.2019 в 12:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Следующим сообщением заявляю, что являюсь законным владельцем (создателем) аккаунта, играл на нем в течении 9 лет. Злоумышленник сменил пароль и привязал номер, после вопросов товарищей по гильдии четко заявляет о краже (скриншот переписки с вором в теме "у меня украли аккаунт" https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888029). Следующим сообщением считаю прения открытыми, рассчитываю на честность администрации и поддержку моих друзей и знакомых из игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    аккаунт был куплен на вовшоп.орг за деньги, преждний владелец просто продал аккаунт а потом захотел его вернуть) GOOD JOB Администрация!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от zilotrus Посмотреть сообщение
    аккаунт был куплен на вовшоп.орг за деньги, преждний владелец просто продал аккаунт а потом захотел его вернуть) GOOD JOB Администрация!
    Если Вы где то покупаете аккаунты, то это в 90% случаев, обман!!! Аккаунт всегда возвращается тому, кто его создавал. Не стоит иметь дело с мошенниками и ворами, пользуйтесь услугами официального личного кабинета wowcircle.
    п.с. ну и напишите где только можно, что вовшоп.орг - кидалы, мошенники и воры.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Adania (14.06.2019)