Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
Ну смотри. Скажем Сезон Арены будет следующим летом / осенью я не пвпшер поэтому не знаю) К этому турниру так же включается рейд турнир и та гильда которая заинтересованна в этом пойдут.... Фармить до осени всему статику.
Тут уже вопрос о желании) Естественно будут те кто будет ныть ой а зачем так сложно и так далее.
Но я например хочу полутать звание за что то то, что я сделаю сам. Буду ночи сидеть в Ульде или Наксе к предстоящему турниру.

- - - Updated - - -

Просто первый раз... Это будет да сложно но последующие турниры, это будет проще потому что почему, скажем на нашем х100 пойдут максимум 4 гильдии с объединением х10 может ещё 2 (Тем ты сам знаешь эти ги)
И будет тупо соревнование между ними. Люди посмотрят «Ага нифига люди лутают звания за свой пот и кровь» А не стишки на форуме рассказывают. Давайте тоже начнём фармить и в следующем турниры возьмём звания.» Ну это я к примеру.
Намного больше будет участников, если будет доступен любой шмот, соответственно будет дух соперничества. Смысл делать турник с участием 2-3 гильдий и возможно 1-го пуго рейда? Чем больше команд, тем больше экшена, тем больше стимула и тем вкуснее вкус победы.