Почему 3/10? Я не согласен. Хант получает слишком большое преимущество в начале боя. Более того, у меня все еще есть подозрения, что отвлекающий маневр должен палить ханта в камуфляже на пару секунд, после применения (это еще надо доказать, я поищу пруфы в ближайшем будущем). Если так, то бой роги против ханта должен начинается с шадоустепа и летящего в след чипшота, а не так как сейчас: как лирой бежишь ловить либо фриз, либо змеек. Если не так (если отвлекающий маневр не должен палить ханта в камуфляже), то как минимум, бой начнется с дезориентирующего выстрела ханта, т.е. отдачи кд. Ханты итак имеют большое преимущество: отошел на дальнюю дистанции и все, рога - пушечное мясо, потому что он просто не сможет догнать ханта. Не согласен с приоритетом 3 из 10, это вносит сильный дизбаланс. Да, сейчас на х100 все в большинстве своем ходят на бг, ханты, как правило, не сидят на одном месте, поэтому никто не обращает сильного внимания на этот баг, НО после запуска фреша (нового сервера каты), все потоком попрутся на арену и роги получат неприятный игровой опыт из-за этого бага.