Не знаю что там произошло вчера и в каком масштабе, но после вчерашней обновы работоспособность классов откатило лет на 5 назад.
Я надеюсь у вас есть способ вернуть все как до той обновы.
Не знаю что там произошло вчера и в каком масштабе, но после вчерашней обновы работоспособность классов откатило лет на 5 назад.
Я надеюсь у вас есть способ вернуть все как до той обновы.
Последний раз редактировалось newname; 18.06.2019 в 16:07.
В кратце что не работает и работае сверх силы : коты(урон от всех способностей завышен), локи(вытягивание души так же долбит, ПОРЧА тоже тики огромные), элемы( урон от молний завышен), шп(пытка бьёт больше), рпалы( урон занижен), ханты( не дамажит химера за счёт укуса), дк(агро от лп занижено), ппал( агро занижено) - это только те классы, которые протестил. Фрост резист не робит , по крайне мере на синдре. Трини и символы не тестил, но думаю, там тоже что-то найдётся. Откатите обратно обнову.
П.с у мага урон упал, только не пойму за счёт какой способности, предположительно воспламенение
Последний раз редактировалось kaydo; 18.06.2019 в 18:09.
Отпишите детальнее, т.к. большинство массового исправлено. Остались какие-то частные случаи спеллов, которые кривые в DBC и их надо править деву.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040