Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Selection method BattleGround's Team (For PvP Players)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ввести систему подбора ?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Я за доминирование без Ноубрейна

6 35.29%
  • Нет, я хочу так собирать

11 64.71%
Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    В 5 магов. И как же тогда с твоей позиции поднимать рейтинг?
    Тогда в чём моя личная заслуга будет на этом Бг? Если я попаду Зачем мне элемент рандома? Я предлагаю дать игрокам выбор: Ждать чуть дольше но избежать некоторой доли рандома, от которой у меня уже голова болит - то 5 палов то 5 варов, то 5 хантов, то 5 Дк
    Это не Арена, это БГ. Тут заслугой каждого отдельного игрока будет знание тактик боя и умение играть в команде. Ты играл когда-нибудь Альтерак с правильными людьми? Когда они не сидят на центре фармя килы, а выполняют группами боевые задачи? На БК, у игроков был стимул именно выигрывать БГ, поскольку там давали марки на а2 шмот, и уровень игры был намного выше.

Если позволить регаться командой, то это будет как на арене - подобраны определенные сетапы, и в этих узких рамках будут драки зеркало на зеркало. Это уже не говоря о том что надо будет собрать людей, и будет доминирование ПвП гильдий, бис одетых под тоннами хила. А результатом будет то, что никто не будет играть против таких вот "примов". И рейтинговое БГ тихо умрет в зародыше от асфиксии.

Именно поэтому - только персональная регистрация и рандомный подбор участников.

Хотя конечно с нашего славного руководства станется ввести добровольно-принудительную регистрацию на рейтинговое БГ. Но это просто добьет и так хрипящее пробитыми легкими БГ.

Ибо неблиззлайк..
    Последний раз редактировалось [Brain]; 19.06.2019 в 13:55.