Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дуельный гайд за фрост мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    В чем скилл автора ? Качнуть траву, взять дренея и сверху нацепить баблу. Нажать траву и рассовый дренеев и стать в айсблоке и ждать пока отхилит ( если твой энеми хант / вар / рог с морталом ). Чем тут восхищатся?

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от MVP zdes' Посмотреть сообщение
    В чем скилл автора ? Качнуть траву, взять дренея и сверху нацепить баблу. Нажать траву и рассовый дренеев и стать в айсблоке и ждать пока отхилит ( если твой энеми хант / вар / рог с морталом ). Чем тут восхищатся?
    Это всё на уровне химселф хуманов и дополнительного реса от ювы - ничего запрещенного, поэтому и на дренеев с травой нечего вайнить. У фрост мага, как и у всех в общем-то классов, по своей природе есть контр-спеки, но если чуток подшаманить с расой и профами, можно залезть в новую зону комфорта. По-мимо расы и профов, все таки надо уметь еще играть за фроста, а совместимость этих вещей сделает игру еще веселее, разве нет? Особенно против хантов и фералов это даёт огромный прок, т.е. против основных контров. Совпадение? Без дополнительного отхила от расовой абилки и травы выиграть в отличного ханта/ферала приравнивается к невозможном, моя статистика примерно 30-40% х 60-70% в пользу охотника/ферала, но это были дуэлянты/ривалы и т.д., таких, как правило, малость, и все же. Ну а против шп с таким набором дамага от т10 и дефов от травы и наару можно смело противостоять /cast Чума /cast Диспел. Сложно теперь заикнуться о скиле, когда для выигрыша тебе надо спамить только 2 бинда? :) Учти, я никогда и ничего не имел против такой игры, это всё в пределах нормы исходя из заклинаний в твоей книжке, но раз речь зашла об этом...
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 20.06.2019 в 15:41.

Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от okdoo Посмотреть сообщение
    Боже, как же ты прав
    Так все дуэли он берет тупо отхилом. Если взять стандартный гир и хумана того же то результат будет иной. Прожать копии с 4мя т10 дать дипфриз и закидывать лансами. Я бы обошел это стороной не будь он такой чсв мудило.

- - - Updated - - -

А и да , ни одного модератора форума не смущает что у него в гайде есть матерные слова? Как бы правила форума нет? Ну и ладно.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Дак я пишу это к тому что автор чсв мудак. Который бегает по поляне и кичится своими победами. Нормальный скилловый игрок никогда не будет срать на того кто ему проиграл. Примером таким игроком тотже роллерблэйд например.

- - - Updated - - -

Но увы это тело с «шайки» диклофинака такого же псевдо глодиатора с метром 50 роста.
    Ты же выше в 90% случаях обсуждал его скилл, я ответил в полной мере по этому. А то что он там чсв или что-то еще, это сугубой твой личный интерес, здесь он мало кого интересует. Если автор раздает действенные советы игрокам для победы - это уже хорошо.

Так все дуэли он берет тупо отхилом. Если взять стандартный гир и хумана того же то результат будет иной. Прожать копии с 4мя т10 дать дипфриз и закидывать лансами. Я бы обошел это стороной не будь он такой чсв мудило.
    Ну да, давайте все будем делать хуманов, это же такое разнообразие :)
    Да, результат будет иной, но он поэтому и взял дренея с травой, чтобы избежать такой участи
    Сколько бы я не пробовал дуэлится с серьезными хантерами и фералами (р1 1х1 и т.д.), даже при моём мизерном опыте по сравнению с другими магами в пвп зоне, но быстрорастущим, винрейт у меня все равно был в пользу кота/хантера, хотя на практике я применял всё, чем вооружен в теории, как раз таки в этих случаях сильно ощущается надобность в наару/траве.