Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконы. 2 продолжение головняка, на всех акках циркла.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).

Дисконы. 2 продолжение головняка, на всех акках циркла.

Как я упомянал в предыдущем обращении, дисконит, и дисконит с рандомным промижутком, может раз в час может 3 раза за 10 минут, и тот вариант что мне предложили с арендой прокси серверов: во первых не подходит из за денег во вторых из за того что он для тех кого не пускает в игру, меня же дисконит и тут же запускает обратно, не каких "установка связи" и т.д. не зависает, тупо выкидывает из игры как когда апдейты настраивают, вот мне и интересно, может быть такое что какой то аддон стал вдруг вредоносен для вашего клиента, или может вы что то с сервером делаете что в некоторых регионах могут быть подобные дисконы.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,954 (сообщений: 13,221).
    Цитата Сообщение от jonirock Посмотреть сообщение
    и тот вариант что мне предложили с арендой прокси серверов: во первых не подходит из за денег
    Бесплатный вариант там тоже есть.
    во вторых из за того что он для тех кого не пускает в игру,
    И для тех у кого проблемы с пингом/обрывами соединения.
    может быть такое что какой то аддон стал вдруг вредоносен для вашего клиента
    Обновлений на сервере не было с 24.05 => если у вас скажем 5 дней назад всё было ок, и вы не ставили ничего патчи/аддоны, то проблема не в аддонах/патчах.
    или может вы что то с сервером делаете что в некоторых регионах могут быть подобные дисконы
    Мы? Нет. Я в предыдущей теме написал в чем может быть проблема.
    Либо софт на ПК, либо испортился маршрут Вашего провайдера, до нашего сервера, вот и обрывы соединения

UPD это явно проблема вашего провайдера/маршрутов, аналогично и тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=889937, провайдер netbynet.ru
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.06.2019 в 14:44.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    попутно задам вопрос, почему на офе за почти год игры ниразу небыло никаких проблем с провайдером?)
    на циркле у меня регулярно каждые 2-3 месяца какие-то траблы )

дело в качестве предоставления услуг компанией близард ?))) а пиратки априори даже связь нормальную предложить не могут?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    попутно задам вопрос, почему на офе за почти год игры ниразу небыло никаких проблем с провайдером?)
    Наверное потому что у них свои собственные дц, и соответственно всё из этого вытекающие.
    В основном проблемы у провайдеров byfly/ростелеком/киевстар/ukrtel, это одна "банда" по сути.
    Например на эр-телеком, за год я пару раз лутал проблемы с маршрутами, и страдал на ровне со всеми.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.06.2019 в 22:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    на циркле у меня регулярно каждые 2-3 месяца какие-то траблы )

дело в качестве предоставления услуг компанией близард ?))) а пиратки априори даже связь нормальную предложить не могут?
    на оффе там ты плотищь за геймплей. а тут биплатна. провадеры ВИНАВАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы ыы

П.С. кстати. осенью 2018 года тоже трабла была. вынес мозг ростелекому на счет маршрутов.((как вечно пишут ГМы/Админы)меняли раз 5) нипамагало
    Последний раз редактировалось KinDzaDza; 20.06.2019 в 22:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Цитата Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
    на оффе там ты плотищь за геймплей
    Ну и это тоже, у них своя инфраструктура которая стоит миллионы долларов, было бы смешно если бы у них какие-то проблемы были.
    Цитата Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
    П.С. кстати. осенью 2018 года тоже трабла была. вынес мозг ростелекому на счет маршрутов.((как вечно пишут ГМы/Админы)меняли раз 5) нипамагало
    К ростелекому вопросы. Самый убогий провайдер из всех пожалуй, лет 6 назад перешел к дом.ру, и не жалею.
    Если не видите очевидную вещь, когда маршрут под нагрузкой просаживается, и проблемы начинаются только у игроков с РТ, повышается пинг, а потом идут обрывы соединения, и так у всех кто использует инфраструктуру РТ, и что самое забавное, если нормально подобрать прокси, то проблема решается.
    Далее нужно сложить 2+2, и понять что это не проблема сервера, если бы мы могли влиять на такие вещи, неужели бы не делали этого?

П.С. флуд/оффтоп наказуем.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.06.2019 в 22:24.