Цитата Сообщение от MVP zdes' Посмотреть сообщение
Дак я пишу это к тому что автор чсв мудак. Который бегает по поляне и кичится своими победами. Нормальный скилловый игрок никогда не будет срать на того кто ему проиграл. Примером таким игроком тотже роллерблэйд например.

- - - Updated - - -

Но увы это тело с «шайки» диклофинака такого же псевдо глодиатора с метром 50 роста.
Ты же выше в 90% случаях обсуждал его скилл, я ответил в полной мере по этому. А то что он там чсв или что-то еще, это сугубой твой личный интерес, здесь он мало кого интересует. Если автор раздает действенные советы игрокам для победы - это уже хорошо.

Цитата Сообщение от MVP zdes' Посмотреть сообщение
Так все дуэли он берет тупо отхилом. Если взять стандартный гир и хумана того же то результат будет иной. Прожать копии с 4мя т10 дать дипфриз и закидывать лансами. Я бы обошел это стороной не будь он такой чсв мудило.
Ну да, давайте все будем делать хуманов, это же такое разнообразие :)
Да, результат будет иной, но он поэтому и взял дренея с травой, чтобы избежать такой участи
Сколько бы я не пробовал дуэлится с серьезными хантерами и фералами (р1 1х1 и т.д.), даже при моём мизерном опыте по сравнению с другими магами в пвп зоне, но быстрорастущим, винрейт у меня все равно был в пользу кота/хантера, хотя на практике я применял всё, чем вооружен в теории, как раз таки в этих случаях сильно ощущается надобность в наару/траве.