Мут снят. Времени для устранения нарушения - 1 день.
Мут снят. Времени для устранения нарушения - 1 день.
1. Ник игрового мастера/модератора (Озай)
2. Ник персонажа, которому выдан мут (Milasooqaz)
3. Причина: Да (4036:2019-Jun-25 12:06) Причина: OP (Озай)
4. https://www.youtube.com/watch?v=0hca...ature=youtu.be (СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА НИКНЕЙМЫ, КТО ПИШЕТ В ПМ)
Последний раз редактировалось bubaSTAR1337; 22.06.2019 в 17:29.
Мут снят. Приносим извинения.Ник персонажа, которому выдан мут (Milasooqaz)
mrzombe
Pizzdatebee
Да (8582:2019-Jul-04 14:07) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Mrzombe)
Персонаж был создан более 4-5 лет назад так получилось что на х5 я не мог зайти решил на фан а там как раз данный персонаж ну и зашел и через 5 минут дали мут ну как так? хоть предупредили бы прошу понимания могу предоставить скриншоп даты создания персонажа чтоб знали что довно и не намеренно
Какая разница когда был создан персонаж, откройте правила и прочитайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Предупреждение это мут.
1. Озай
2. Aoeaoe
3. Да (9971:2019-Jul-14 14:07) Причина: commerce (Озай)
4. https://www.youtube.com/watch?v=uMp0...ature=youtu.be на видео видно то что этот человек спросил у меня 1ый про продажу перса и я ему ответил что продаю, сказал ему посмотреть в лк но он попросил снять от туда перса и показать ему за что мут мне если это просил он? не понимаю на сколько тупым нужно быть просить показать перса и выкладывать на форум(лучше бы ему мут дали)
В чате запрещено анонсировать продажу персонажей. На форуме в разделе "ранок персонажей" можете создать тему с полным описанием всех + и - выставленного персонажа на аукцион.
Зачем он спросил про цену, попросил показать шмот и тп???(он хотел купить перса, если бы ему было бы не интересно он бы ее не спрашивал) из этого следует вывод что он потенциальный покупатель и анонсировал это в чате(так как я), на теме в которой я оформил вы почему то отклонили мою заявку(Озай вы какие то не логичные если вы так считаете)! В свое оправдание: от меня анонса никакого не было этот чел спровоцировал меня показать ему персонажа! Можете просто дать ему мут по моей теме. И вообще я написал там "если купишь то зайду покажу" но от него последовало: ну заходи (те он хотел купить перса) из этого следует что он тоже анонсировал в чате о покупке!! Жду мута на этого вара
И кстати вы в теме было написали: что он только уточнил(почему вы оправдываете его?????)
Так вот, я у него тоже уточнил если он собирается покупать перса то я ему покажу его, после чего он ответил ну заходи (Алёё)
Он ваш парень что ли или что?? почему вы его защищаете
Кстати на видео чат черный и там присутствует фотошоп инфа 100% (один раз мою тему не приняли где то на логане из за черного чата сказали что чат должен быть прозрачным)
Последний раз редактировалось Fakecast; 08.07.2019 в 09:59.
Укажите какая часть из чата была подделана. Сделаем запрос к вышестоящим на проверку.Кстати на видео чат черный и там присутствует фотошоп инфа 100% (один раз мою тему не приняли где то на логане из за черного чата сказали что чат должен быть прозрачным)
Только если выяснится, что вы соврали, то ваш мут обратится в бан.
1.Озай
2.Ньюзи
3.реклама (забанил Озай)
4.Дали бан За шутку про сервер, забанен на всегда(Да(до forever)), жду бана хотя бы на месяц, но не на всегда!