Я ему спамил одно и тоже сообщение когда он менял ветку, после покупки 4 элемента т10 на ШП, можете даже по логам проверить это. Я зачарил пушку на 63 СПД ему, перезашёл на неизвестного ему персонажа, и начал спамить про голд. Повторяюсь, НИ одному другому игроку я такое не писал. Если вдруг кто-то скажет, и докажет и предоставит какой то скрин, что я как бы продаю голд - баньте аккаунт, и форумник навсегда за обман администрации. ТАКОГО нет. Я никогда не занимался прочей ерундой. Я предоставил 6 скринов, с разным временным промежутком, где я нахожусь с ним. Выше уже было указано, что еще и мой напарник по арене. Как мне еще доказать что я не причастен к продаже золота? Можете меня хоть насквозь проверить, я не передал не кому золота. Почтой пользовался только для передачи предметов/голды между персонажами. Никому я не отправлял не голды, не спама в почте. Повторяюсь, только этому человеку я флудил одно и тоже, пока он не пригорел. (Он не любит когда спамят флудеры по продаже.) Он не знал что это я. Если я хоть как-то могу сгладить ситуацию, и от меня что то требуется, сообщите, всегда готов идти на компромисс.