Как какой? Тот, кто затрансил аззинотку на мага/пала
Как какой? Тот, кто затрансил аззинотку на мага/пала
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
дык пускай трансят, ещё за реал что бы все было трансы, шмансы... дайте возможность самому выбрать видеть этот ПОЗОР или нет
Смешно смотреть на все это.
Сделали плюшкина, все побежали в ЛК за коинами покупать пушки с дымом и с прочей фигней ( у самого из на каждом персе по 3-4 пушки с плюшкина).
кто то орет «ты надонатил, поэтому и голосуешь против» Такие смешные да****.Естественно он будет против он на это бонусы потратил.
Сделали Лутбоксы некоторые потратили по 5к бнс что бы выбить все накидки с них.
О каком близлайке вы орете..... Хотите близлайк валите на ОФУ.
Человек создавший тему предложил что бы было комфортно всем.
А да*** ниже начинают какую то дичи орать.. Что бы просто орать...
Я в шоке... Обезьяны форума...
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 22.06.2019 в 09:55.
HollyBolly (31.07.2019)
Не знаю из всего кастома так сказать нравится толька это черный дымок(Не тот который пердит) ну и синяя,а так да у каждого я считаю должен выбор быть хочет ли он на это смотреть или нет а вот лыжа на мага/пала это отдельная история...
Последний раз редактировалось Гудик; 22.06.2019 в 19:35.
Pinchdrop (22.06.2019)
Конечно за! в столицу в час пик не зайти, в пердят дымятся и свтетятся так, что фпс начинает проседать.
Это было прикольно только в самом самом начале, когда многие еще думали, что за них или соотв. противоположную фракцию типа ГМ играет и на них это действовало психологически в "+" или "-" соответственно ))
А теперь уже каждый второй морфы юзает по кд и это уже не веселит, а дико напрягает.
P.S. Скрин с тех, первых времён :)
![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
|Berni| (22.06.2019)
|Berni| (22.06.2019)
впервые за долгое время действительно годное предложение,только я вас не понимаю,5 лет назад вы ныли чтобы добавили всё что есть сейчас,а такие как я писал что сервер превратится в помоечку,администрация пошла вам на встречу-сделала вам кастом,теперь спустя некоторое время вы поняли что не торт и просите нерфа,предлагаю дополнить предложение и сделать его платным и перманентным на клиент,к примеру 2000 бонусов,чтоб вы думали дважды с тупыми предложениями азаза)
нужно было сразу думать когда за такую шнягу голосуете...