Сообщение от
VuSale
Просто вывод username#6666
Ну да, за то, что у дискорда нету профилей выбор на текущий момент только такой. И как дополнительно кто хочет указать в профиле, чтобы это была бы ссылка на канал (гильдии)
Все равно однозначно у всех игроков есть дискорд, и у большей части он установлен дополнительно на смартфоне
Ведь в целом это форум "вопрос/ответ"
Люди задающие вопросы, не всегда могут (не хотят) ждать по 1+ часов на ответы, как и на моем опыте было, я ответил не дождался ответа "автора" и пошел играть и дело доходило до того, что мне писали в пм на форуме (ожидая более быстрый ответ), но я в это время уже закрыл его или ушел "по делам", или просто забывал про него по причине отсутствия уведомлений) и вынужденной перезагрузке сайта для того чтобы чекнуть "что ответили/кто написал"
А так у людей появится "мобильный сервис" для получения своего ответа написав ему в пм с помощью дискорда (в отличии от имеющихся которыми никто не пользуется сейчас кроме скайпа)
Конечно я скорее всего понимаю что "форумные ньюфаги" вряд ли смогут пользоваться им юзая маленькую кнопку под аватаркой пользователя.
Но я все таки думаю что реализация данного предложения была бы не лишней, для активной части форума (и не только), во многих его разделах (пвп/гильдии/пве/аддоны/дпс/и так далее)
Всё указанное является примером и таких ситуаций может быть много и разных, по мне сейчас дискорд удачно подходит под раздел Система мгновенных сообщений и на текущее время ему равных нет (p.s не фанат скайпа, это мое мнение=))
upd
как пример выше сказанному
Конечно я скорее всего понимаю что "форумные ньюфаги" вряд ли смогут пользоваться им юзая маленькую кнопку под аватаркой пользователя.
Если возможно сделать их немного "виднее"