Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Уважаемый, касательно того, что нужно кому то что-то дать и все заработает - тут все немного сложнее чем вы думаете, а дело вот в чем:
По факту разработка пиратки это само по себе паразитирование на чужой интеллектуальной собственности, в связи с чем мы не разрабатываем игру и не устанавливаем в ней правила, используя доступный инструментарий. Дабы сказать проще, вот вопрос - что проще - смастерить новую вазу и украсить её, или же отремонтировать/восстановить старую из множества осколков!
Если серьезно они не захотят делать пиратку, ну кто бы захотел? да и не по карману нашим местного разлива такие спецы, ради интереса можно было бы поискать и связаться, но это во первых нужно найти этих людей а еще сложней заставить что то делать, прям сейчас бывшие работники близард побежали пиратские сервера в снг делать.
Таки да, они вон на офе щас бабло рубят. они даже не вкурсе что есть пиратки вов.
Так в этом все и дело, игроки давно поняли что с одной стороны как бы уровень вас как разработчиков намного ниже чем у метелицы, но в ваше оправдание можно сказать что вы не создавали игру и не всегда можете понимать как она должна работать, если только вам не показать пример, отсюда выходит что вы никогда не сможете сделать тот самый катаклизм который был на офе и о котором все мечтают, потому что там создатели а тут те кто клеит разбитую вазу. Тогда почему не искать другие подходы? Купить лицензию на пиратку катаклизма? с базой процентов на 90% раб? Или попробуйте купить где нибудь более рабочую базу катаклизма, просто дело в том что на данный момент на нашей кате есть сотни квестов которые настолько сложны в разработке, что все уже понимают что их не сделать никогда, нужен другой подход к фрешу а не тот который сейчас, взяли тройку человек и с перекурами кое как подлатали старые баги, так и пустив снова чуть больше половины рабочего сервера, выдав это за Фреш каты.
Ну единственный действительно сложный квест с технической точки зрения - высадка в сумеречное нагорье. Все остальное достаточно просто в реализации при наличии снифов ( а очень часто в это все и упирается).
ну а что насчет рейдовых подземелий, например воевода, почему он так плохо работает? его не делают потому что что не хотят, считаю не целесообразно, не приоритетно или просто не можете сделать так как это должно работать?
Ладно вопрос, а если предположить, ну просто представим что завтра мы проснемся когда выйдет фреш каты на циркле, и эта ката почти точная копия офы, ну процентов там на 99%, Так что адвокаты близард сразу вцепятся в циркл как бешенная собака? Вы это хотите сказать выше? Поэтому нечего не нужно делать и все оставить как есть? Крайне удобное оправдание для вас не находите?
Нет, я абсолютно иное хотел донести.
Не говорю сейчас конкретно за то что есть на кате или где то ещё - я вёл к тому что не всегда имеется достаточно необходимых данных для реализации чего-либо.
Интересно
Все те кто вайнят, понимают вообще , что хорошие программисты ну не пойдут работать на пиратский сервер , многие хотят создать свое , многие хотят работать за хорошие деньги и многим это ну просто не интересно .
Какой процент из опытных программистов готов сесть и разбираться в ядре за мизерную зп по меркам игростроя , ну типо разрабы уж точно не получают 100 плюс к (это не в обиду , просто мнение ) , а именно эта одна из актуальных планок по зп для опытного человека в РФ , их всех можно сразу вычеркнуть из списка на работу , ибо объемы доната ну не сравнимы с многомиллионным заработком офы , близы даже с самыми провальными патчами типо Дренора были в плюсе и получали огромную выручку , следовательно и зп разрабов там извините меня идут от такой же суммы как выше я назвал только в иностранной валюте.Поэтому в принципе ну это бред все сравнения .
Хочешь играть бесплатно будь готов к тому , что не будет уровня разработки равного платной игре по подписке даже близко . Это же очевидно не ?
Ну так дальше опытных программистов мы отсеяли , даже самые ярые фанатики врятле выберут основной работой , работу над пиратским сервом ВОВ будучи достаточно востребованными итак из-за своего опыта и знаний .
Значит на нашем поиске у нас остаются самоучки , выпускники вуза и те кто ещё учится в том самом вузе или не нашедшие работу давно выпустившиеся и без большого опыта , но со знаниями , от них надо сразу же отсеять тех кто не готов вкалывать за минимально среднюю зп по регионам и хочет 50-100 к минимум , или тех кто просто не заинтересован в работе этой или работе вообще
и в итоге остаётся достаточно малый процент от всех этих групп которые являются или фанатиками вова , коим интересно это или коим нужны даже такие деньги . И всему этому проценту ещё хз как доверять и хз как его найти , объявлений в вузах страны нет же о таком и на сайтах по поиску работы тоже и готов ли сам нон нанимать таких тоже вопрос , ведь они могут иметь недостаточно знаний и тут добавится морока с проверкой кандидатов и с тем откуда взять средства чтобы платить им хотяб 15-20 к р в месяц , за меньшее врятле кто то пойдёт работать вообще даже будучи фанатиком , единицы разве что , коих найти совсем нереально , чтоб они ещё и что то знали и умели .
И вот сухой итог , вы кричите 9 лет , а близы сделали тогда , но вы забываете что игра постоянно менялась штатом из сотен программистов , гейм дизайнеров и ТД и те скрипты в полном объеме уже не достать никак и никогда и если и есть сниф лучше , то его просто ну никто даже за деньги не продаст конкурентам фактическим . Поэтому увы , но все ваши просьбы и советы с желанием как лучше ничего не дадут , ведь проект бесплатен и проект пиратский , и из этого растут все проблемы .
Посудите сами за все время довести до полного почти рабочего состояния пираты смогли только классику , самый простой патч в реализации довели до этого спустя 14 лет десяток+ программистов с европейского проекта , где был и донат больше ибо в Европе уровень жизни выше и везение в том, чтоб набрать столько энтузиастов .
Исходя из всего выше сказанного , фраза ведь вы на бесплатном пиратском сервере вполне логична и это не говорит о том , что на него все забили , просто увы и ах такова специфика любого пиратского сервера , это норм в следствии причин выше .
П.с.- сейчас если нет тех же снифов разработка упирается в создание костылей которые заставят работать тот или иной квест данж , скрипт боса и ТД ТП хотя бы похожим на офу образом и все эти костыли нагромождаются одним , вторым , третьим разрабом , приходит новый и он вообще не понимает , что тут сделано ибо это похоже на клубок ниток на котором куча узелков из разных цветов ниток и пытаясь что то починить тот или иной разраб может задеть нечайно старый узелок который далеко и порвать его , именно таким образом в последствии появляются старые починённые баги и так же появляются новые , так как новый узелок может конфликтовать и мешать старому и наоборот , ибо из-за отсутствия разработки с нуля одним и тем же штатом из программистов которые поделили обязанности и которые имеют все снифы и происходят все проблемы эти, и даже если найти такой штат и дать нулевую сборку все упирается в снифы которых нет в полной мере и в итоге настолько сложный контент в плане скриптов починить становится даже в идеальном мире и условиях невероятно трудно и мало шансов на то , что на такое ради неопределенного онлайна и прибыли пойдет владелец сервера .
Это все очень приблизительно , но я постарался объяснить , что фактически слова "это бесплатный сервер или это пиратка" имеют право на жизнь и имеют под собой кучу аргументов и причин , которые даже при желании трудно решить .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 24.06.2019 в 01:12.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Skiv (24.06.2019)
Deathreaverx,
А вы занимаетесь на кате только квестами? А то есть спеллы/всякие механики хитрые которые чинить стоит, к примеру всем известный стелс детект, который вообще не работает, а хотелось бы
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
На месте, настолько олды, что ещё помним гильдию cheaters, как ордынскую ги:the black hole, вроде так но могу и ошибаться.
Может помнишь, бегал такой нубко вар: jossel, deathjossel, deaddzhossel . Кстати, есть ещё кто живой из гильдии:blood and honour, серцемира, cataclysm of heroes? Наших ещё много где нависает, как и на соседних реалмах, так и на других проектах. Надо скооперироваться и врываться Нон, не подведи!
- - - Updated - - -
Это все гильдии с х100. Причем тут х10 и х25? =)