Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что вы думаете о нерфе?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне сложно, верните нерф.

99 51.56%
  • Мне норм, нерф не нужен.

93 48.44%
Показано с 1 по 12 из 159

Тема: Нерф ДД

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Варианты ответа конечно не совсем корректны.
    "мне сложно" - подразумевает некоторое принижение собственных сил. В итоге игроки могут частично отторгать этот вариант.

Касаемо самого нерфа - "Сатана" прав. Привыкли челики почти в бис шмоте бегать в дд хм, и им черезчур легко. Настолько легко, что если просишься к ним кем-то ниже 403 илвл - они тебя шлют лесом))

Предлагаю просто сделать, как на оффе. А именно - дать тру игрокам возможность отключать нерф в "храме" - и будет им частье.

Лично мне уже надоел такой расклад, когда для походов в рейды тебе нужно быть (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ретриком/шп/армсом (не путать с рогами, дк, хантами) при этом рекомендуется стать подсосом какого нибудь "деда" или "совести" или "помойногоДмитрия" ибо рейды НАСТОЛЬКО легкие, что пуги крайне редко собирают что-то выше 4хм.

У нас на сервере школьников что-ли много? По моему остались одни старики, которые в 2013-2015 годах были школьниками (9-х классов) или студентами. А сейчас прошло как бэ 5 (и более) лет... У всех есть возможность вступать в статики, заводить плотное знакомство с людьми, играть каждый день по 3-4 часа? Большинство игроков заходит позадрить после работы. Какие статики, какое задротство, как в студенчестве?? У людей нет на это времени, и сил. Вливаться в тусовку, поддерживать там активность, чтобы отдохнуть в рейде...

2. 1 пользователь сказал cпасибо minatosann за это полезное сообщение:

Toruviel (25.06.2019)

Ваши права