Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
Из-за того, что нерфа нет, люди ходят в основном мишка, ретрик, вар, 2 шп и фулл спд состав. При нерфе уже были разные сетапы, мелькали роги, дк и тд. Да и 25ки собирались, правда, сейчас с таким онлайном хз)
Этот состав берется, потому что он самый оптимальный, закрыть можно любым. А начинали брать в рейды всех, потому что, уже было всё равно, рейд проносился 100%, челы валили по 30к и всё равно убивали босса, там просто НЕГДЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ. Я предлагаю наоборот, если и вносить этот нерф, то с его включением через НПС, а не наоборот. Не зря же Пельф в своё время сказал, что его не будет и сервер просуществовал столько времени без него и онлайн в лучшие года был 7к, вовсе не из-за того, что занерфили основный инст сервера. Касательно поднятия онлайна - очень спорный вопрос, я думаю что если это и даст какой-то прирост, то не существенный +200/300 тел( в лучшем случае), и после этого он так же быстро упадет но ещё на бОльшее количество игроков, т.к. в такие рейды попросту неинтересно ходить. У меня был не один знакомый, который просто не ходил в ДД, пока был включен нерф, т.к. не интересно.
Насчёт того, что ща челов берут ток 403+ - откровенная чушь. Сейчас берут в рейды и 397 типов, если он шарит чё делать и не будет как овощь руинить рейды+будет давать дпс/хпс/нормально танчить.