Вы изначально с х100 или с х10?
Вы изначально с х100 или с х10?
Чтобы не плодить темы, можно тут спросить?
В личном кабинете на сайте сейчас отображаются все персонажи вперемешку? (со всех реалмов лича)
Личный кабинет -> Просмотр персонажей -> вводим имя -> всегда находится несколько персонажей с одинаковыми никами
(выбор реалма из выпадающего списка не влияет на этот фильтр, всегда отображается такая вот каша)
Если туда сюда игровые миры в ЛК менять, то может багнуться кэш, и будет показывать криво, если зашли в ЛК, и выбрали сразу скажем х100, то всё ок.
Касательно случая выше, всё верно на х100 5 персонажей с таким ником, 4 удалены, и один в игровом мире, "коренной" игрок с х100 с недавним входом.
Просмотр персонажей просто показывает еще удаленных чаров.
Если сейчас удалить того, кто сейчас в игровом мире, то нового персонажа с таким ником не сделать? (будет писать "имя недоступно")
На той неделе обнова же была. Разве не исправили задублированные ники?
- - - Updated - - -
Багнутый кеш браузера? Хм...
А у вас на х5 сколько персонажей показывает с таким же ником из этой темы - "Ретрибьюшн" ?
У меня на х100 - 5.
На х5 - тоже 5. (те же самые персонажи)
Последний раз редактировалось EPGP; 25.06.2019 в 09:37.
Тоже 5, это баги. На х5 8 персонажей с ником Ретрибьюшн, 7 удаленные, и 1 активный.
Баги, по идее будут исправлено с новой версией лк
Все верно, дублям с большим гуидом выданы ренеймы + ник ~ jfjfjsd.
Если удалите персонажа, то сможете занять его ник, дублей никаких быть не должно, т.к система уже раскидала ренеймы.
Удаленные чары не ренеймятся, они удалены же, у них итак восстановление будет за 96 бонусов, если в мире есть активный чар с их ником.
Последний раз редактировалось VúSale; 25.06.2019 в 09:41. Причина: дополнил
EPGP (25.06.2019)
Я изначально с х4 вов бай, потом он стал ривером, потом нас закинули к Вам на х10-25, и вот в последний раз уже на х100. Всё это время персонаж был с ником Ретрибьюшн. После последнего объединения он остался с ником Ретрибьюшн и я им играл уже на х100. Вчера его переименовали.