1. Являюсь активным(нет) игроком х100, с каждым годом на фоне того, что многие уже оделись в бисс/предбисс появилась тенденция обесценивания игровых персонажей, примеров в разделе о продаже огромное количество, по мимо того что мы не ценим собственный труд, так мы ещё и убиваем экономику проекта, для чего я буду донатить например шм на вара, если я точно могу купить вара с шм за минималку, на фоне всего этого негодования, предлагаю непонятно правда каким образом, привязать суммарный итем лвл вещей, которые имеются у персонажа, к его минимальной стоимости. Грубо говоря пример такой: если сумма итем лвлов выше 3к, то цена персонажа не может быть ниже допустим 1200 бонусов, я думаю смысл ясен.
2. По мимо того что это должно повлиять на экономику по моему скромному мнению, чем больше будет доход у сервера, тем дольше он проживет, а цоклу я желаю процветать и властвовать, так же я считаю что это должно повысить онлайн, ведь тогда игроки начнут активнее булькать, вместо того чтобы оплатить персонажа за 5000 бонусов например, опять же моё скромное мнение, не кого не призываю полностью со мной соглашаться, прошу строго не судить, возможно я слишком всё преувеличиваю и и всё это глупости.
- - - Updated - - -