Сама идея нерфа весьма неплохая, почему же? Во первых, если допустим игроков которые на легке проносят ДД фул хм, 40 (допустим) То те которые ещё не особо знаю контента каты и.т.п в двое больше. Там кто-то говорил, что вступить в гильдию "Танци с бабунами" или как-то так. Идея да хорошая, но я весьма не уверена в том, что вы возьмете в ги фулл крафт челика не сказав ему "Ну ты бомж, сорри" Даже если я попрошусь в это же ги... 400+ Чаром, это не меняет того факта, что.. попросту человеку будет не комфортно среди участников гильдии, потому что большая часть ги "ЧСВ" Окей с ги... побарабану, даже если я захочу пойти в дд фулл хм "не зная ни капли тактик на дд" тоесть вот в фулл об оделась, что дальше? В дд хм тебя не берут со словами, у тебя нету ачивки (где её взять?!) или ты бомж... В итоге, такой народ со мыслями, ну лан делать мне тут нечего.. Пойду с серва проч.. Это вариация, за нерф..В это же время множество играков на изи проносят 8 хм за 40 мин им побарабану.. Окей есть просто идея, давайте сделаем вендера перед рейдом... допустим или в храме... Или перед рейдом в даларане вообще фиолетово, -15%, как есть! +15%. Что мы получаем все довольны, все получили своё, НО для того что бы не было... РЛ ну давай поставим нерф, сделать допустим что бы в (как есть щас и +15%) шанс какого-то дропа лута был выше, допустим те же ясли, хитрости и.т.п. Т.е в -15% пусть проносят но больше тапок латных на мархоке вы не уведите, опять же допустим, т.е игроки набираются опыта, чучуть одеваются, все довольны