Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Здравый смысл в том, что отсутствует интеллектуальная составляющая рейда.
Люди закрывали ОП фул хм в синем шмоте, дд 8хм в 378 илвл без всяких нерфов и прочей ерунды, думая и распределяя кулдауны. То, что присутствовали вайпы и не 3-4 как сейчас и РО, а гораздо больше, но с учетом этого интерес к игре затягивался. Доводили до Берсы боссов.
А сейчас? Какие там кулдауны, пошли, отпинали занерфенных боссов с красными глазами (точнее маникены) за час-полтора, налутали шмота, оделись за пару месяцев до биса и конец. И в чем суть? Если только избавиться от доната - то да, в остальном - не актуально.
Ах да, забыл самое главное то упомянуть...
Вот одни как раз будут с красными глазами зергать фул хм, а другие (интеллектуалы, назовем их так) будут сидеть и пыхтеть параллельно на нормальной сложности...С учетом того, что большинство уже отвыкло от нормальной сложности + появляются новички, то на каком-то 10ом вайпе наши герои пошлют все это дело куда подальше, поставят себе общепринятый нерф и измученные и уставшие занесут как и все. Ибо какого черта сидеть и потеть, если можно сделать *как все*?
Вот тебе здравый смысл.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 25.06.2019 в 19:09.
Это зависит не от сложности рейда, а от рук игроков. Если бы люди играли на нормальном уровне, то закрывали бы рейд в любом рандомном сетапе. Хоть по рейду было продело очень много хорошей работы, он всё ещё находится не на том уровне, который должен быть.
Нерф рейду не нужен. В текущих реалиах, где в рейд ходят только бисовыми/предбисовыми чарами, уровень сложности души дракона составляет что-то между лфр и нормалом текущего контента на оффе.
К тому же упрощение контента не особо выгодно с точки зрения удержания игроков. Если поставить лёгких босов то люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру. Если контент сложный, то людям всегда есть куда стремиться и интерес к игре удерживается гораздо дольше, в следствии чего больше онлайн.
Я всегда против нерфа, вов и так слишком лёгкая игра, тем более на перадке.
Удивительно, что спустя эти "тыщу лет" ты все еще выделяешь мои сообщения среди множества других, очень приятно такое внимание к моей персоне ;)
Эта тема создана для высказывания мнений про нерфы дд. Я его высказала. Не знаю, почему тебя это так волнует))
Не знаю, давно не была в дд, уже не помню, что там за мобы и что они делают
Последний раз редактировалось Toruviel; 25.06.2019 в 20:51.
тут так онлай 400как какой изи шмот тут соберают рейды тока 4дс и то з ол часа ласлоти добирают!!! а как другим людям
да тут на етом серве люди никуда нехочуть ходить эсле собираэш фул рейд з пугов 2 -3 часа збор в оп обше нехто нехочет ходить
Товарищ "Behindqq" очень четко подметил про элитаризм. Ребятки просто хотят чувствовать себя элитнее.
Голосование не обьективно, ибо подстроено под одну категорию людей. Я имею ввиду то, что по большей части голосующие на форуме и есть - "элита" т.к обычные работяги на форуме не сидят. У большинства отметившихся в голосовании аккаунты на форуме созданы в 2012-2015 годах. По сути эти ребятки и есть "элита" для которой не составляет труда проносить каждый вечер рейды, ибо среди них уже естественным образом образовалась своя "тусовка" Да и голосовать за вариант "я лох, мне сложно" - как то не по статусу... Гораздо легче бегать в рейды предбис составом, и плеваться от "легкости"
Да и скив не был беспристрастным в данном вопросе. Частично озвучив свою позицию против нерфа, в мелких деталях. Начиная от провокационных "мне сложно" до непринятия варианта с НПС в храме, для отключения нерфа хардкорщиками. Ну это мелочи.
Понабежало ребят олдфагов. Тут тебе и "Кайран" заходящий в игру раз в год. И "Шалун" с рассказами о том, как в лихие времена (не рабочего сервера с лютым абузом игровых механик) закрывали 8хм в 378 шмоте. Эх трава была зеленее, игроки скиллованее, и прибор стоял...
В голосовании "против" отметились и кладесы, и авдейки, и алукарды, и черт знает кто еще. А чего бы не проголосовать, если ты находишься в топ "тусовке" ходя в рейды с "правильными" ребятами. Ну и что, что вас всего 40 человек? Зато вам весело. А то, что игроки (вне вашей тусовки) заходя в игру видят пустой чат, и такой дикий тухляк... Ну это пофиг, вы и в 40 тел по кайфу поиграете на сервере, пусть остальные уходят, или до конца жизни фармят 8об. Или идут к вам на добор по ДИКО завышенным требованиям аля "не ниже 403 илвл, и чтобы ачива была" АХ, КАК ЖЕ ЛЕГКО В 403-405 ИЛВЛ ФАРМИТЬ 8ХМ, ВОТ БЫ УСЛОЖНИЛИ РЕЙД, ЗАЧЕМ ЭТОТ НЕРФ...
Вот реально, игроки толпами валят с сервера потому, что банально нечего делать. Бг регается по 20 минут, с перевесом одной из сторон. Рейды - как редкая маршрутка, ходящая 2 раза в день, и если ты не успел - то сидишь сосешь бибу. Да и то-же бг народу в одно место не впилось. ОЗ не дают, по этому оделся фул бг - и гуляй вася, ибо арену не регают. А если и регают, то там одни старики. Ох и нащелкают они тебе по шапке, если ты только пришел на серв и одеваешься...
Toruviel (26.06.2019)
Да, я объяснил своё личное отношение к нерфу. Но речь не обо мне, а об игроках х100. Не мне играть с нерфом или без него, а вам. Услышав пожелания некоторых игроков вернуть нерф, я сделал это, но другие игроки высказались против нерфа. Поэтому и было организовано голосование - всё в ваших руках.
Почему введение нпц с возможностью отключить нерф равносилен просто включению нерфа, я уже говорил. Это не вариант решения, а всего лишь опция в случае если игроки проголосуют за нерф.
Пока что голосование идёт очень вяло, хотелось бы услышать мнение большего количества игроков.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сервер опустел изза того что в рейды не собирают. До 2015-16 года тут еще было живое пвп, когда оно сдохло осталось только пве, тогда еще брали в рейды и дк и рогов и хантов, и даже всех вместе сразу, и все заносилось спокойно, пусть там были 1-2 вайпа на заноззе, но шестерку пуги заносили, сейчас в лфг ничего кроме 8хм с требованиями заоблочного характера нет, поэтому челики перестали одеваться, и играть своими любимыми классами, ведь зачем играть, если тут никто не рейдит в энд-гейме? Пвп тоже нет, да даже рвс собирается пол часа, т.к никому не интересно с нуля одеваться.
Последний раз когда я видел чтобы собирали сб или ткт хм это был долбич на мистутанке, который отказался от моей помощи, видители ему в рейде не нужны "мусорные классы", рофл, ему так ваша парадигма рейдинга на мозги надовила, что он думает что ничем кроме бис чаров легаси контент не проносится.
Цирк какой-то, а не пве сервер. Вот никому и не интересно тут играть.
- - - Updated - - -
Это голосование и не нужно. Ставите нерф и даете нпц с возможностью его отключения, и все довольны. Потные потеют а работяги не напрягаются.
А пока так не происходит, это все выглядит как представление для весьма ангажированной публики.