Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что вы думаете о нерфе?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне сложно, верните нерф.

99 51.56%
  • Мне норм, нерф не нужен.

93 48.44%
Показано с 1 по 12 из 159

Тема: Нерф ДД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Товарищ "Behindqq" очень четко подметил про элитаризм. Ребятки просто хотят чувствовать себя элитнее.

Голосование не обьективно, ибо подстроено под одну категорию людей. Я имею ввиду то, что по большей части голосующие на форуме и есть - "элита" т.к обычные работяги на форуме не сидят. У большинства отметившихся в голосовании аккаунты на форуме созданы в 2012-2015 годах. По сути эти ребятки и есть "элита" для которой не составляет труда проносить каждый вечер рейды, ибо среди них уже естественным образом образовалась своя "тусовка" Да и голосовать за вариант "я лох, мне сложно" - как то не по статусу... Гораздо легче бегать в рейды предбис составом, и плеваться от "легкости"

Да и скив не был беспристрастным в данном вопросе. Частично озвучив свою позицию против нерфа, в мелких деталях. Начиная от провокационных "мне сложно" до непринятия варианта с НПС в храме, для отключения нерфа хардкорщиками. Ну это мелочи.

Понабежало ребят олдфагов. Тут тебе и "Кайран" заходящий в игру раз в год. И "Шалун" с рассказами о том, как в лихие времена (не рабочего сервера с лютым абузом игровых механик) закрывали 8хм в 378 шмоте. Эх трава была зеленее, игроки скиллованее, и прибор стоял...

В голосовании "против" отметились и кладесы, и авдейки, и алукарды, и черт знает кто еще. А чего бы не проголосовать, если ты находишься в топ "тусовке" ходя в рейды с "правильными" ребятами. Ну и что, что вас всего 40 человек? Зато вам весело. А то, что игроки (вне вашей тусовки) заходя в игру видят пустой чат, и такой дикий тухляк... Ну это пофиг, вы и в 40 тел по кайфу поиграете на сервере, пусть остальные уходят, или до конца жизни фармят 8об. Или идут к вам на добор по ДИКО завышенным требованиям аля "не ниже 403 илвл, и чтобы ачива была" АХ, КАК ЖЕ ЛЕГКО В 403-405 ИЛВЛ ФАРМИТЬ 8ХМ, ВОТ БЫ УСЛОЖНИЛИ РЕЙД, ЗАЧЕМ ЭТОТ НЕРФ...

Вот реально, игроки толпами валят с сервера потому, что банально нечего делать. Бг регается по 20 минут, с перевесом одной из сторон. Рейды - как редкая маршрутка, ходящая 2 раза в день, и если ты не успел - то сидишь сосешь бибу. Да и то-же бг народу в одно место не впилось. ОЗ не дают, по этому оделся фул бг - и гуляй вася, ибо арену не регают. А если и регают, то там одни старики. Ох и нащелкают они тебе по шапке, если ты только пришел на серв и одеваешься...

2. 1 пользователь сказал cпасибо minatosann за это полезное сообщение:

Toruviel (26.06.2019)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от minatosann Посмотреть сообщение
    Да и скив не был беспристрастным в данном вопросе. Частично озвучив свою позицию против нерфа, в мелких деталях. Начиная от провокационных "мне сложно" до непринятия варианта с НПС в храме, для отключения нерфа хардкорщиками. Ну это мелочи.
    Да, я объяснил своё личное отношение к нерфу. Но речь не обо мне, а об игроках х100. Не мне играть с нерфом или без него, а вам. Услышав пожелания некоторых игроков вернуть нерф, я сделал это, но другие игроки высказались против нерфа. Поэтому и было организовано голосование - всё в ваших руках.
    Почему введение нпц с возможностью отключить нерф равносилен просто включению нерфа, я уже говорил. Это не вариант решения, а всего лишь опция в случае если игроки проголосуют за нерф.

Пока что голосование идёт очень вяло, хотелось бы услышать мнение большего количества игроков.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Красивые слова - мне понравилась структура коммента. Разберем по порядку:
    1.
    Я имею ввиду то, что по большей части голосующие на форуме и есть - "элита" т.к обычные работяги на форуме не сидят. У большинства отметившихся в голосовании аккаунты на форуме созданы в 2012-2015 годах. По сути эти ребятки и есть "элита"
    Извините ребят, но по сути целесообразнее учитывать мнение игрока, который прошел ОТ и ДО, чем мнение того, кто за несколько часов вкачал персонажа (не забываем что у нас х100), закрыл РВС (пусть походил недельку), сходил первый раз в рейд, повайпался и подумал о том, что это не он *слабоват* (элементарную ротацию, сейвы не знает), а рейд слишком сложный. Смех? Смех. Но, к сожалению, Шкив не учел этот момент, когда подобными опросами пытается сделать *лучше* для игроков, основываясь на их желании.

2.
    среди них уже естественным образом образовалась своя "тусовка"
    Что мешает новичкам (также как и нам в свое время) создавать статики (свои тусовки) и ходить по конкретным дням с конкретными людьми в определенное время в рейды? обзванивая по мобильному тех, кто не пришел (как это было у нас)? Это только сплачивает коллектив и укрепляет рейд. Ничего плохого и трудного в этом не вижу.

3.
    Понабежало ребят олдфагов.
    Которые уже прошли через все стадии в свое время. У которых есть опыт и личный пример. О чем может рассказать новичок здесь и сейчас, когда большинство даже не знает, что такое *статик* и что можно собрать свой, а не ждать пока в ЛФГ начнут собирать рейд. Всем просто лень заморачиваться, все хотят легкости и халявы.

4.
    И "Шалун" с рассказами о том, как в лихие времена (не рабочего сервера с лютым абузом игровых механик) закрывали 8хм в 378 шмоте.
    Наверное, это единственная фраза, которая имеет долю правды. Но опять же - только долю (в доле я подразумеваю тот факт, что раньше боссы работали в отдельных моментах криво, урон был меньше и тд и тп).
    Но что касается лютого абуза (чашки, сеты, баги) - мы всегда были против подобного *облегчения* и никогда не пользовались этими *бесплатными* преимуществами, при этом осуждая остальных и ливая с подобных рейдов. Сейчас же, абсолютно любой рейд использует эти недоработки для облегчения механики и минимизации собственных усилий со словами *зачем я буду делать как правильно, если можно делать проще как все*. Большую часть этих недоработок со временем убрали, но до сих пор часть из них присутствует, и желание рейдить с подобным стадным инстинктом проходит.

5.
    Вот реально, игроки толпами валят с сервера потому, что банально нечего делать. Рейды - как редкая маршрутка, ходящая 2 раза в день, и если ты не успел - то сидишь сосешь бибу.
    Я уже говорил про это во втором пункте. Люди настолько обленились, что понятия не имеют о статиках и надеются только на ЛФГ. А в этом ЛФГ собирают рейд только по шаблону, забывая о том, что рейд можно пронести в любом адекватном сетапе абсолютно, просто нужно побольше усилий, желания и терпения, но всем лень. Уходят не потому что *сложно*, уходят потому что *никто не хочет работать*. А если сделать *просто*, то помимо общей лени добавится еще и быстрый лут, который кроме как к активной продаже бисовых персов (которые покупают по глупости новички) ни к чему не приведет.

Думаю я достаточно развернуто ответил.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 26.06.2019 в 21:02.

Ваши права